Active Gastro Eng - die Stellenvermittlung für die Gastronomie & Hotellerie. Active Gastro Eng steht für: » persönliche & kompetente Personalberatung » absolute Diskretion » ausführliche Mitarbeiterselektion


Active Gastro Eng GmbH
*Per. 
Segnesstrasse 1
CH-8048 Zürich
Kontakt Herr Roland Eng
Telefon +41 (0)44 432 73 73

Wir suchen einen
Sous Chef (w/m) / Zürich Stadt / Nr. 31078
nach Vereinbarung

Branche
Restaurant / Gastro
Bereich
Kader Sous Chef
Region
Zürich Stadt
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Führungsposition

Für die Neueröffnung eines Trend Lokals mitten in der Züricher Stadt suchen wir einen selbständigen und kreativen Sous-Chef (m/w) nach Vereinbarung.

 

Sie verwöhnen bis zu 400 Personen im Restaurant oder auf der Terrasse in urbaner Umgebung. Als Sous Chef sind Sie mitverantwortlich für die frische Zubereitung von kreativen Speisen aus saisonalen und regionalen Produkten. Sie unterstützen den Küchenchef in allen Belangen und arbeiten sehr gerne auf sämtlichen Posten und schätzen diese Abwechslung sehr.

 

Was wir uns von Ihnen wünschen:

 

·      Leidenschaft die Gäste mit saisonaler Kulinarik zu verwöhnen

·      Selbstständige, organisierte und zuverlässige Arbeitsweise

·      Kreatives Flair für eine moderne und gesunde Küche

·      Hohes Qualitätsbewusstsein und Freude an der gehobenen Gastronomie

·      Motivation, Teamfähigkeit und eine hohe Dienstleistungsbereitschaft

·      Flexibilität und Belastbarkeit

·      Bereitschaft die Extra Meile zu gehen

·      Gute Führungserfahrung

·      Gast- und Serviceorientiertes Handeln und ein Auge fürs Detail

 

Sie bringen eine abgeschlossene Ausbildung als Koch, fundierte Erfahrung als Sous-Chef. Ihre Kreativität, Ihr gutes Durchsetzungsvermögen sowie Ihre Flexibilität runden Ihr Profil ab.

 

Wir freuen uns auf Ihr komplettes und aussagekräftiges Dossier

 

Anforderungen

 

Alter: 25 - 40 Jahre

Aus-/Weiterbildung: Koch EFZ

Deutsch: sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift

Loading...
Loading...
Loading...
Loading...