Active Gastro Eng - die Stellenvermittlung für die Gastronomie & Hotellerie. Active Gastro Eng steht für: » persönliche & kompetente Personalberatung » absolute Diskretion » ausführliche Mitarbeiterselektion


Active Gastro Eng GmbH
*Per. 
Segnesstrasse 1
CH-8048 Zürich
Kontakt Herr Roland Eng
Telefon +41 (0)44 432 73 73

Wir suchen einen
Betriebsassistent/- Chef de Service (m/w/d) / Region Zürich / Nr. 66355
nach Vereinbarung

Branche
*Personaldienstleistung
Bereich
Chef de Service / Restaurantleiter
Region
Zürich Stadt
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
keine

Für einen familiengeführten und traditionsreichen Betrieb in der Region Zürich suchen wir nach Vereinbarung einen leidenschaftlichen, organisierten und kompetenten Betriebsassistenten/- Chef de Service (m/w/d).

 

Das Restaurant überzeugt mit moderner, einfacher und raffinierter Gastronomie und zeichnet sich durch eine klassische Gaststube mit 12 Sitzplätzen, ein historisches Stübli mit 18 Sitzplätzen, sowie einem Restaurant mit ca. 35 Sitzplätzen aus. Zudem verfügt der renommierte Betrieb über diverse Säle für Hochzeiten, Geburtstage und Firmenevents.

 

Ihre Aufgaben:
– Planung und Durchführung von bis zu 10 Events pro Tag (einfaches Seminar mit 12 Gästen bis zu Hochzeiten mit 200 Gästen)
– Organisation und Endkontrolle der jeweiligen Raumbereitstellung
– Weineinkauf, Warenbereitstellung
– Abrufen, Briefen, Schulen und Trainieren der Aushilfs-Mitarbeiter
– Ansprechpartner für die Gäste und Veranstalter
– Führung des Restaurants in der Rolle «Chef de Service»
– Anfällige, administrative Aufgaben wie Tagesabrechnung und Debitoren
– Sie arbeiten in Schichten, mehrheitlich ohne Zimmerstunde

 

Ihr Profil:
– Abgeschlossene Grundausbildung in der Gastronomie/ Hotellerie, div. Weiterbildungen von Vorteil
– Sie bringen bereits mehrjährige Führungserfahrung, sowie Erfahrung im Eventbereich mit
– Sie sind eine empathische, herzliche und organisationsstarke Person, welche eigenständig die besten Lösungen findet
– Sie bringen die gewisse Hands-On Mentalität mit und sind stark am Gast
– Sie bringen bereits fundierte administrative Kenntnisse mit

 

Wenn Sie sich dieser neuen Herausforderung stellen möchten und sich angesprochen fühlen, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

 

Anforderungen:

Alter: 25 – 45

Aus-/Weiterbildung: Grundausbildung in der Gastronomie/ Hotellerie

EDV-Kenntnisse: Versierter Umgang mit MS-Office

Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift

Englisch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift

Loading...
Loading...
Loading...
Loading...