Candrian ist ein auf Multibrand Management spezialisiertes Gastronomie- und Hotelunternehmen mit starken Konzepten, die alle dasselbe Ziel haben: Für die Gäste das Beste aus ihrer Zeit zu machen und deren Erwartungen jederzeit zu übertreffen.

CANDRIAN Gastronomie & Hotels
Hotel
Bahnhofplatz 15, CH-8021 Zürich
KontaktHerr Patrick Zigerlig
Wir suchen einen
BISTROMANAGER*IN (W/M) 100% Hotel Josef
Bistroleitung
Ab 01. Juli 2024 oder nach Vereinbarung
Branche
Hotellerie / Hotel
Bereich
Chef de Service / Restaurantleiter
Region
Zürich Stadt
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Führungsposition

Keinen Helden, kein Supertalent, keinen Mitarbeiter des Monats, sondern einen Mitarbeiter des Jahres. Mit Kompetenz, Leidenschaft und Freude. Wenn Sie die Hotel- & Gastronomie-Welt erobern wollen, kommen Sie zu Candrian! Wir bieten für jedes Gastroherz und für Hotellerie Begeisterte einen abwechslungsreichen und spannenden Job. Lassen Sie uns gemeinsam Gäste positiv überraschen. Candrian ist ein Familienunternehmen mit eigenen Gastronomie- und Hotelbetrieben in Zürich, Basel, St. Gallen, Luzern, Winterthur und Biel. Mit rund 800 Mitarbeitenden, über 40 Restaurants und Take Aways sowie 7 Hotels zählt Candrian zu den führenden Gastronomie- und Hotelunternehmungen der Schweiz.

 

Ein Ort für Langschläfer, Zürich-Liebhaber und Menschen die das Besondere lieben. In unserem trendigen Boutique Hotel Josef, inmitten der Stadt Zürich und dem Geschehen suchen wir eine motivierte und flexible Persönlichkeit.

Brühen Sie frischen Kaffee am Morgen und mixen Sie Cocktails am Abend für unsere Kundschaft aus aller Welt – ob für Hotelgäste oder andere Geniesser, wer zu uns kommt, der will gar nicht mehr gehen. Das gilt auch für unsere Mitarbeiter.

Bewirb dich jetzt und werde Teil unserer il baretto Familie. Wir freuen uns auf dich!

Wir suchen zur Leitung unseres Teams per 01. Juli 2024 oder nach Vereinbarung eine(n)

 

BISTROMANAGER*IN (W/M) 100% Hotel Josef

 

Ihre Aufgaben:

 

  • Führung eines kleinen Teams und Erstellen von Arbeitsabläufen
  • Aktive Mitarbeit im Verkauf sowie regelmässige Mitarbeit während verschiedenen Früh-/Spätschichten und an den Wochenenden
  • Erstellen der Tagesabrechnung und Verantwortung des Lagerbestandes sowie der monatlichen Inventur
  • Kontrolle der Gesetzgebung im Bereich Alkoholverkauf und Mehrwertsteuer
  • Beratung und Hilfestellung der Hotel Gäste am Online-Check-in-Desk
  • Einhaltung der Hygienestandards und Sauberkeit im gesamten Arbeitsbereich 

Ihr Profil:

 

  • Erfahrung in einer ähnlichen Position in der Gastronomie/Hotellerie mit Führungsverantwortung
  • Abgeschlossene Berufslehre in der Gastronomie/Hotellerie
  • Ein Teamplayer mit einem hohen Mass an Flexibilität, Belastbarkeit und Zuverlässigkeit
  • Gute Kommunikationsfähigkeit und Organisationstalent
  • TC POS Kenntnisse von Vorteil
  • Sehr gute Deutschkenntnisse und gute Englischkenntnisse, alle anderen Sprachen von Vorteil
  • Hervorragender Gastgeber und Sinn für Qualität
  • Eigeninitiative und Pflichtbewusstsein 

Wir bieten: 

 

  • Eine abwechslungsreiche und spannende Herausforderung, um Ihr Können zu zeigen
  • Einstieg in ein Grossunternehmen mit Entwicklungsmöglichkeiten
  • Unterstützung bei Weiterbildungen
  • 20% Mitarbeitenden-Rabatt in allen Candrian Restaurationsbetrieben für Sie und Ihre Freunde/Familie

 

Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild setzen wir voraus. Wenn Sie sich in unserer Philosophie wiederfinden, dann senden Sie uns bitte Ihre aussagekräftigen, vollständigen Bewerbungsunterlagen. Wir freuen uns, Sie kennenzulernen!

 

Candrian
Herr Patrick Zigerlig
HR Betreuer

p.zigerlig@candrian.com
http://www.candrian.com

Loading...
Loading...
Loading...
Loading...