Hotel 1894 wurde der herrliche Prachtbau erstellt, wunderschön gelegen auf einem kleinen Hügel, mit herrlichem Blick auf "Jungfrau, Silberhorn & Co", das Lauerbrunnental mit seinen beeindruckenden Wasserfällen und auf das Dörfchen Wengen. Das viktorianische Viersterne-Hotel ist seit 2004 im Inventar der schweizerischen Denkmalpflege aufgenommen. Das prunkvolle Haus, bietet stilgerecht renovierte Zimmer mit Balkon oder Terrasse, mit einmaligem Blick auf die Jungfrau und das Lauterbrunnental. Alle Zimmer sind ausgestattet mit Bad oder mit Dusche/WC, Fön, Radio, Farbfernseher, Direktwahltelefon. Romantische Junior Suiten mit Jacuzzi. Ende 2008 wurden 4 Master-Suiten mit jeglichem Komfort und einer Grösse von 60 -80qm fertiggestellt. Nebst Wohn- Schlafräumen verfügen diese noch über Ankleidezimmer sowie Badezimmer mit Bad und Dusche im eleganten Englischen Stil. Die Terrassen sind miteinander Verbunden mit Blick über die Jungfrau und das Lauterbrunnental. Die ganze Hotelanlage verfügt über eine Public Wireless Lan Anlage und auch eine Internetcorner ist für unsere Gäste vorhanden. Ausserdem verfügt das Hotel über eine Pianobar, 2 Konferenzräume ( 30 - 120 Pers. ), einen Fitnessraum, Sauna und Dampfbad sowie ein "Beauty Center "und eine Boutique . Für Feinschmecker bietet das Hotel Regina sein 15 Gault et Millau Punkte à la carte Restaurant, Chez Meyer's und die "Jack's Brasserie" mit einer erlesenen Auswahl an Schweizer Weinen. Das Restaurant Mary´s Cafe, etwas ausserhalb von Wengen am Lauberhorn Welt Cup Ziel mit 36 Innenplätzen und 120 Aussenplätzen mit Schweizer Küche.

Wir suchen einen
F&B Manager
F&B Management
April 2024

Branche
4 Sterne Hotellerie
Bereich
Chef de Service / Restaurantleiter
Region
Wengen / Mürren
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Führungsposition
Unterkunft
vorhanden

Come and join us!

The Hotel Regina is ideally located in the renowned village of Wengen, in the heart of the Jungfrau region, offering a privileged setting among Switzerland's exceptional landscapes, classified as a UNESCO World Heritage Site.

F&B Manager


Passionate about F&B management, adept at team leadership, and skilled in cost control and finance, you excel with your friendly attitude and tailored service. Fluent in English and German, you effortlessly engage with an international clientele.

 

CONTRACT: 100% fixed-term contract, starting date: April 2024

 

MISSIONS:

Non-exhaustive list of activities & tasks

 

·        Be a brand ambassador for the Hotel and its F&B departments, which includes the renowned Chez Meyer’s Restaurant, the Jack’s Brasserie, the Banquets, and breakfast services.

·        Develop and implement a comprehensive F&B cost control and inventory management system, taking into consideration sales statistics for F&B.

·        Assume responsibility for F&B operations of all F&B outlets.

·        Provide training to F&B member, to help them reach the Relais & Châteaux standards.

·        Analyse guests feedback and take actions accordingly: communication with the team, improvement plans with concrete actions.

·        Prepare F&B staff schedules based on forecasts, to optimize resources and ensure exceptional service.

·        Revamp menu designs to enhance guest satisfaction and drive revenue growth, leveraging market trends and guest feedback.

·        Oversee F&B reservations across all channels and communicate pertinent information to the team during pre-shift briefings for coordinated service delivery.

·        Manage beverage stock control in accordance with hotel occupancy forecasts, maintaining optimal inventory levels and cost-effectiveness.

·        Coordinate banquet groups in collaboration with the chef, curating menus that align with client preferences while managing costs effectively.

·        Assist other department where and when needed.

 

PREREQUISITES:

·        3 years' experience in a similar position.

·        Hotel training required.

·        Language skills: German, French or English.

 

MAIN QUALITIES:

·        Organisational skills and diplomacy.

·        Sense of responsibility, customer service and perfection.

·        Dedication to your job.

 

Send your application (cover letter & CV with photo) via email to career@sophoshotels.com.


 

 

Come and join us!

Das Hotel Regina befindet sich idealerweise im renommierten Dorf Wengen, im Herzen der Jungfrau-Region, und bietet somit eine privilegierte Umgebung unter den außergewöhnlichen Landschaften der Schweiz, die als UNESCO-Weltkulturerbe eingestuft sind

 

F&B Manager


Mit Leidenschaft für das F&B-Management, versiert in Teamführung und geschult in Kostenkontrolle und Finanzen, zeichnen Sie sich durch Ihre freundliche Haltung und maßgeschneiderten Service aus. Fließend in Englisch und Deutsch, interagieren Sie mühelos mit einer internationalen Kundschaft.

 

CONTRACT: unbefristet, 100%, Beginn: April 2024.

MISSIONS:

Nicht erschöpfende Liste von Aktivitäten und Aufgaben

 

·        Seien Sie Markenbotschafter für das Hotel und seine F&B-Abteilungen, zu denen das renommierte Chez Meyer's Restaurant, die Jack’s Brasserie, Bankette und Frühstücksservices gehören.

·        Entwickeln und implementieren Sie ein umfassendes F&B-Kostenkontroll- und Inventarverwaltungssystem, um die Betriebsabläufe für maximale Effizienz zu optimieren.

·        Bilden Sie die F&B-Mitarbeiter aus, um ihnen zu helfen, die Standards von Relais & Châteaux zu erreichen.

·        Übernehmen Sie die Verantwortung für F&B-Operationen in Abwesenheit des Floor Managers und gewährleisten Sie eine nahtlose Koordination und Servicebereitstellung.

·        Analysieren Sie das Feedback der Gäste und treffen Sie entsprechende Maßnahmen. Kommunikation mit dem Team, Verbesserungspläne und konkrete Maßnahmen.

·        Erstellen Sie F&B-Mitarbeiterpläne in Übereinstimmung mit der Nachfrageprognose und optimieren Sie die Ressourcenzuweisung für außergewöhnliche Servicestandards.

·        Überarbeiten Sie Menüdesigns und -angebote, um die Gästezufriedenheit zu steigern und das Umsatzwachstum voranzutreiben, indem Sie Markttrends und Gästefeedback nutzen.

·        Überwachen Sie F&B-Reservierungen über alle Kanäle hinweg und verbreiten Sie relevante Informationen an das Team während der Vorbereitungsbesprechungen für koordinierte Servicebereitstellung.

·        Koordinieren Sie Bankettgruppen in Zusammenarbeit mit dem Koch, erstellen Sie Menüs, die den Vorlieben der Kunden entsprechen, und verwalten Sie die Kosten effektiv.

·        Unterstützen Sie andere Abteilungen, wo und wann nötig.

 

VORAUSSETZUNGEN :

·     3 Jahre Erfahrung in einer ähnlichen Position.

·     Hotelfachliche Ausbildung erforderlich

·     Sprachkenntnisse Deutsch, Französisch oder Englisch.

 

HAUPTQUALITÄTEN :

·     Sinn für Service und Sauberkeit

·     Effizienz und Schnelligkeit in der Ausführung.

·     Vielseitigkeit

·     Diskretion und Ehrlichkeit

 

 Schicken Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen (Anschreiben & Lebenslauf mit Foto) per E-Mail an career@sophoshotels.com

Come and join us!

L'Hôtel Regina est idéalement situé dans le village de renom de Wengen, au cœur de la région de la Jungfrau, offrant ainsi un cadre privilégié parmi les paysages exceptionnels de la Suisse, classés au patrimoine mondial de l'UNESCO.

 

F&B Manager


Passionné par la gestion de la restauration et de l'hôtellerie, compétent en leadership d'équipe et expert en contrôle des coûts et en finance, vous brillez par votre attitude amicale et votre service personnalisé. Maîtrisant l'anglais et l'allemand, vous interagissez avec aisance avec une clientèle internationale.

 

CONTRACT: CDI, 100%, entrée en fonction : avril 2024

 

MISSIONS: Liste non exhaustive des activités et taches

 

·        Être ambassadeur de l'Hôtel et ses départements F&B, incluant le Restaurant gastronomique Chez Meyer’s, Jack’s Brasserie, les banquets et le service petit-déjeuner.

·        Développer et mettre en œuvre un système complet de contrôle des coûts et de gestion des stocks F&B, en rationalisant les opérations pour une efficacité maximale.

·        Former les équies F&B, afin d’atteindre les normes Relais & Châteaux.

·        Assumer la responsabilité des opérations F&B en l'absence du Responsable, en garantissant les opérations de service et les standards Relais & Château.

·        Analyser les retours des clients et prendre des mesures en conséquence : Communication avec les équipes, plans d'amélioration et actions concrètes.

·        Préparer les horaires du personnel F&B en fonction des prévisions, en optimisant les ressources, afin d’assurer un service exceptionnel.

·        Améliorer les cartes des mets et boissons, en tirant parti des tendances du marché et des retours des clients.

·        Gérer les réservations F&B sur tous les canaux de distribution, communiquer les informations pertinentes aux équipes lors des briefings avant le service.

·        Gérer l'approvisionnement en boissons conformément aux prévisions d'occupation de l'hôtel, en maintenant des niveaux de stock optimaux.

·        Coordonner les groupes de banquets en collaboration avec le chef, en élaborant des menus conformes aux préférences des clients tout en gérant efficacement les coûts.

 

PREREQUIS :

·        3 ans d’expérience dans une position similaire

·        Formation hôtelière exigée

·        Compétences linguistiques en allemand/anglais ou français

 

QUALITES PRINCIPALES :

·     Qualités d’organisation et diplomatie

·     Sens des responsabilités, du service client et de l’excellence.

·     Dévouement à son métier

 

Envoyez votre candidature (lettre de motivation & CV avec photo) par e-mail à l‘adresse career@sophoshotels.com

 


Hotel Regina **** Wengen
4* 15PGM 
Dorfstrasse
CH-3823 Wengen
Kontakt Herr Guido Meyer
Telefon 0041 (0)33 856 58 58
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...