Active Gastro Eng - die Stellenvermittlung für die Gastronomie & Hotellerie. Active Gastro Eng steht für: » persönliche & kompetente Personalberatung » absolute Diskretion » ausführliche Mitarbeiterselektion


Active Gastro Eng GmbH
*Per. 
Segnesstrasse 1
CH-8048 Zürich
Kontakt Herr Roland Eng
Telefon +41 (0)44 432 73 73

Wir suchen einen
Stv. Leiter Restauration (w/m/d) – SO frei/ohne Zimm.Std. – 4:3 Arbeitsmodell / Stadt Zürich / Nr. 66352
nach Vereinbarung

Branche
*Personaldienstleistung
Bereich
Chef de Service / Restaurantleiter
Region
Zürich Stadt
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Führungsposition
Unterkunft
keine

Wir suchen für einen jungen und dynamischen Restaurant auf dem Platz Zürich nach Vereinbarung einen motivierten, erfahrenen und kompetenten Stv. Leiter Restauration (w/m/d) – SO frei/ohne Zimm.Std. – 4:3 Arbeitsmodell.

 

Das Restaurant besticht durch seine Einmaligkeit und dem wunderschönen Garten mit Platz für rund 550 Personen. Zusammen mit Ihrer Servicebrigade aus ca. 30 Mitarbeitern verwöhnen Sie Ihre Gäste mit exzellentem Service.

 

Ihre Aufgaben:
– Mitverantwortung für den operativen Restaurantbetrieb
– Zuständigkeit für den reibungslosen Service, inkl. aktiver Mitarbeit an der Front & Zusammenarbeit mit der Küche
– Kontrolle und Förderung der Qualitätsstandards, sowie stetige Schulungen der Mitarbeitenden
– Vertretung des Restaurationsleiters in dessen Abwesenheit
– Einsatzplanung, Kassenprogrammierung, Kundenkorrespondenz / Reservationswesen per Mail & Telefon, Reinigungsplanung und diverse weitere administrative Aufgaben
– Als verantwortungsbewusste/-r Teamleader/-In und -Player sind Sie ein Vorbild für das gesamte Team

 

Ihr Profil:
– Hotelfachabschluss oder gleichwertige Ausbildung
– Leidenschaftliche/r Gastronom/-In mit sehr guten Fachkenntnissen und ausgeprägter Sozialkompetenz
– Gastgeberpersönlichkeit mit besten Umgangsformen und Führungserfahrung in ähnlicher Funktion
– Gäste- und Dienstleistungsorientiert mit natürlicher Ausstrahlung
– Organisationstalent und sinn für unternehmerisches handeln

 

Sie können Sie mit dem Stellenbeschrieb identifizieren und haben Lust auf eine neue Herausforderung? Wir freuen uns auf Ihr vollständiges Bewerbungsdossier.

 

Anforderungen:

Alter: 25 – 45

Aus-/Weiterbildung: Abschluss einer Hotelfachschule oder gleichwertige Ausbildung

EDV-Kenntnisse: Versierter Umgang mit MS-Office

Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift

Englisch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift

Loading...
Loading...
Loading...
Loading...