Für ein modernes 4*-Businesshotel in der Region Zürich mit Restaurant, Terrasse und mehreren Seminar- und Banketträumlichkeiten suchen wir nach Vereinbarung eine kreative, sozialkompetente und top motivierte Persönlichkeit als Sous Chef (w/m/d).
Die vielseitige Küche zeichnet sich besonders durch ihre modernen, regionalen und mediterranen Speisen aus.
Ihre Aufgaben:
– Aktive Mitarbeit auf allen Posten im Bereich à la Carte, Bankett- und Seminarküche
– Sie unterstützen des Küchenchefs im Bereich Einsatzplanung, Bestellwesen und Menüplanung
– Mithilfe bei Angebotsgestaltung
– Aktive Unterstützung bei der Lehrlingsausbildung
– Umsetzung der HACCP Richtlinien
Ihr Profil:
– Abgeschlossene Kochausbildung EFZ
– Sie bringen bereits erste Führungserfahrungen mit
– Kreativität, Belastbarkeit, Wissensstark und ein kühler Kopf in stressigen Situationen zeichnet Sie aus
– Sie haben die Fähigkeit, ein Team zu inspirieren, zu leiten und zu motivieren
– Eine klare Kommunikation ist für Sie selbstverständlich
Sie haben Lust auf eine neue Herausforderung? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Anforderungen:
Alter: 28 – 45 Jahre
Aus-/Weiterbildung: Abgeschlossene Kochlehre EFZ
EDV-Kenntnisse: Grundkenntnisse MS Office
Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift