Active Gastro Eng - die Stellenvermittlung für die Gastronomie & Hotellerie. Active Gastro Eng steht für: » persönliche & kompetente Personalberatung » absolute Diskretion » ausführliche Mitarbeiterselektion


Active Gastro Eng GmbH
*Per. 
Segnesstrasse 1
CH-8048 Zürich
Kontakt Herr Roland Eng
Telefon +41 (0)44 432 73 73

Wir suchen einen
Sous Chef (w/m/d) – SO Frei / Region Zürich / Nr. 65823
nach Vereinbarung

Branche
*Personaldienstleistung
Bereich
Kader Sous Chef
Region
Zürich Stadt
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
keine

Für ein modernes 4*-Businesshotel in der Region Zürich mit Restaurant, Terrasse und mehreren Seminar- und Banketträumlichkeiten suchen wir nach Vereinbarung eine kreative, sozialkompetente und top motivierte Persönlichkeit als Sous Chef (w/m/d).

 

Die vielseitige Küche zeichnet sich besonders durch ihre modernen, regionalen und mediterranen Speisen aus.

 

Ihre Aufgaben:
– Aktive Mitarbeit auf allen Posten im Bereich à la Carte, Bankett- und Seminarküche
– Sie unterstützen des Küchenchefs im Bereich Einsatzplanung, Bestellwesen und Menüplanung
– Mithilfe bei Angebotsgestaltung
– Aktive Unterstützung bei der Lehrlingsausbildung
– Umsetzung der HACCP Richtlinien

 

Ihr Profil:
– Abgeschlossene Kochausbildung EFZ
– Sie bringen bereits erste Führungserfahrungen mit
– Kreativität, Belastbarkeit, Wissensstark und ein kühler Kopf in stressigen Situationen zeichnet Sie aus
– Sie haben die Fähigkeit, ein Team zu inspirieren, zu leiten und zu motivieren
– Eine klare Kommunikation ist für Sie selbstverständlich

 

Sie haben Lust auf eine neue Herausforderung? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

 

Anforderungen:

Alter: 28 – 45 Jahre

Aus-/Weiterbildung: Abgeschlossene Kochlehre EFZ

EDV-Kenntnisse: Grundkenntnisse MS Office

Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift

Loading...
Loading...
Loading...
Loading...