Stellenbeschrieb
Wir bieten ein inspirierendes Umfeld in einem kleinen 3er Team; eine helle Küche direkt am Zürichsee; Zimmer im Haus; attraktive Arbeitszeiten und auf Wunsch Möglichkeit zur Weiterbildung.
Deine Aufgaben:
– In Zusammenarbeit mit dem Küchenchef kreiert Ihr neue Gerichte.
– Mitverantwortung für die täglichen Bestellungen und die Einhaltung der Food-Kosten
– Führen und Kontrolle Hygiene–Konzept
– mit Freude teilst du dein Wissen mit unseren Lernenden und förderst sie.
Anforderungen
Du hast bereits Erfahrung in der Gourmet Gastronomie und möchtest gerne Verantwortung übernehmen.
Betrieb
Die Wirtschaft zum Seeli in Bäch bietet eine innovative Gourmetküche in einem stilvollen und entspannten Ambiente. Ausgezeichnet mit dem goldenen Fisch von der Tafelgesellschaft für ausgezeichnete Fischküche und von Gault&Millau mit 14 Punkten.
30 Plätze im Riegelhaus und 30 Plätze im lauschigen Garten mit Teich und Lounge.
wir freuen uns auf deine Bewerbung
Markus Karle
Geschäftsführer
Eidg. dipl. Küchenchef/ PL
Restaurant Seeli
Seestrasse 189
8806 Bäch
079 171 93 71