LUMEGA Family Hotels

Die LUMEGA AG steht für Hotelleidenschaft mit Qualität, Lebensfreude und Genuss. Wir betreiben seit vielen Jahren persönlich und mit viel Herzblut und Leidenschaft verschiedene Hotels (4-Stern, 3-Stern und Restaurants).

Die LUMEGA ist in Nussbaumen domiziliert. Dort wo seit 1879 das "Neuhaus" im Zeichen der in familiengeführten Gastwirtschaft steht. Das kleine Gartenhotel und Restaurant wird sich im 2025 mit einem neuen Hoteltrakt weiterentwickeln.

Gastlichkeit und Genuss mit Tradition seit 1871. Das ***Boutique-Hotel in Horw-Luzern - umgeben vom wunderbaren Bergpanorama und dem idyllischen Vierwaldstättersee - auf der Luzerner Allmend gelegen und nur einen Sprung in die Luzerner City. Das historische Gasthaus/Hotel hat 38 Zimmer/Suiten und Familienzimmer, eine Bar und ein traditionelles Restaurant mit Schweizer Küche. 

Der jüngste Betrieb ab Herbst 2024: Gasthaus Linde Zofingen-Mühlethal: Eine Institution in der Region wird durch die jüngste Generation von Maurin Lustenberger übernommen.



LUMEGA Family Hotels & Restaurant
HotelS
Kantonsstrasse 8, CH-6048 Horw-Luzern
KontaktFrau Monika Lustenberger-Meier
Telefon +41 79 334 63 25

Wir suchen einen
Chef de Partie / Sous Chef m/w fürs Restaurant Linde Zofingen
Schweizer Küche mit internationalem Einfluss
ab sofort oder nach V.
Branche
Hotellerie / Hotel
Bereich
Kader Sous Chef
Region
Aargau
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Fachkraft

Die Lumega Hotel & Gastro Family wächst weiter! (ab Oktober neue Geschäftsleitung):

Willkommen im Gasthaus Linde – dem lebendigen Herzschlag von Mühlethal!

Wir suchen energiegeladene und leidenschaftliche Teammitglieder, die mit ihrer Herzlichkeit und Passion unsere Gäste begeistern. 
Verleihe deiner Karriere neuen Schwung und werde Teil unseres dynamischen Teams! Bist du unser

 

 Chef de Partie Saucier / Sous Chef 

 

Deine Aufgaben:

  • Meister der Fleischgerichte und Saucen: Als Saucier entfachst du das Feuer in der Küche und verleihst unseren Fleischgerichten und Saucen eine unvergleichliche Note, die unsere Gäste ins Schwärmen bringt.
  • Vorbereitung mit Raffinesse: Mit Präzision und Sorgfalt bereitest du die benötigten Zutaten vor, um jedes Gericht mit höchster Qualität und Liebe zum Detail zu kreieren.
  • Lebensmittelhygiene: Auf unsere Lebensmittel und den Warenbestand hast du ein achtsames Auge und gewährleistest stets höchste Standards in Bezug auf Frische und Qualität.
  • Glänzende Hygiene: Sauberkeit ist für dich keine Option, sondern eine Selbstverständlichkeit. Mit deinem Blick für Details hältst du unsere Küche funkeln und strahlen, um die Sicherheit und Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten.

 

Das bringst du mit:

  • Du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch sowie fundierte Kenntnisse in der Zubereitung von Fleischgerichten und Saucen.
  • Lebensmittelhygiene und -sicherheit sind für dich zwei bedeutende Begriffe in der Küche.
  • Ein gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen sind für dich selbstverständlich.
  • Du bist ein echter Teamplayer und flexibel einsetzbar.
  • Gute Deutschkenntnisse sind ein Muss, weitere Sprachen sind grossartig.
  • Bereitschaft, auch abends und am Wochenende zu arbeiten – bei uns ist immer was los!
  • Du lernst gerne neue Dinge und hast eine Leidenschaft für die Gastronomie.

 

Wir bieten dir:

  • Ein cooles Team und ein familiäres Arbeitsklima – bei uns fühlst du dich schnell wohl.
  • Einen abwechslungsreichen Job in einem angesehenen Gasthof.
  • Faire Bezahlung und geregelte Arbeitszeiten.
  • Geregelte und im Voraus bekannte Ferienzeiten, damit du deine Freizeit gut planen kannst.
  • Mitarbeiterrabatte auf Speisen und Getränke – schlemme auch in deiner Freizeit bei uns!

 

Interesse geweckt? Dann zögere nicht und bewirb dich bei uns! Schicke deine Bewerbungsunterlagen per E-Mail an ml@lumega.ch / z.H. Maurin Lustenberger