Das Hotel Grischa ist ein 4* Superior Hotel in Davos für Aktive und Geniesser, mit 41 Suiten, 39 Doppel- und 13 Einzelzimmer. Mit 7 verschiedenen Restaurants (fünf davon im Hotel, zwei ausserhalb) bieten wir unseren Gästen eine einzigartige gastronomische Vielfalt an. Für Anlässe und Meetings stehen ausserdem 5 modern ausgestattete Seminarräume zur Verfügung.


Hotel Grischa ****S Davos
4*S
Talstrasse 3, CH-7270 Davos Platz
KontaktFrau Leoni Trottmann
Telefon +41 81 414 97 97

Wir suchen einen
Sous Chef (m/w)
nach V.
Branche
4 Sterne Hotellerie
Bereich
Kader Sous Chef
Region
Davos
Verhältnis
Saison oder Jahresstelle
Qualifikation
Führungsposition
Unterkunft
vorhanden

Zu Ihren Aufgaben gehören:

  • Unterstützung und Vertretung des Küchenchefs in allen Belangen
  • Mitgestaltung der Speisekarte
  • Mis–en–place, Zubereitung und Anrichten der Speisen
  • Warenbestellung, Annahme und Lagerbewirtschaftung
  • Einhaltung und Umsetzung des Hygienekonzeptes

Die Anforderungen:

  • fundierte Berufsausbildung in der Küche mir mehrjähriger Berufserfahrung
  • Gute Deutschkenntnisse
  • Motivation, sehr selbstständige Arbeitsweise und hohes Qualitätsbewusstein 
  • Freude und Kreativität für die Menuplanung
  • Belastbarkeit, Zuverlässigkeit, Flexibilität
  • Teamplayer und hohe Sozialkompetenz und erste Leadership Erfahrungen
  • und nicht zuletzt die Liebe zu diesem wunderbaren Beruf

Wir bieten

Moderne, zeitgenössische und faire Anstellungsbedingungen. Mitarbeit in einem sympathischen und motivierten Team.

Besuchen Sie uns auf www.braema.ch

 

Kontakt

Für Fragen steht Ihnen Frau Leonie Trottmann, Personalverantwortliche, gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung.


Hotel Grischa
Talstrasse 3
7270Davos Platz

+41 81 414 97 97 
+41 81 414 97 98 (Fax)
personal@hotelgrischa.ch