MODERN ALPINE FOOD in Samnaun-Laret. Willst du Teil unserers jungen Teams werden? Wir suchen junge, motivierte und qualifizierte Mitarbeiter für unser aussergewöhnliches Erlebnisrestaurant in der Silvretta Arena Samnaun-Ischgl. Direkt am Ende der Talabfahrt 60/61 Duty Free Run "Alp-Trida - Laret".


Almrausch Erlebnisrestaurant Après-Ski & Pizzeria (Samnaun-Laret)
Rest. 
Welschdörflistrasse 16
CH-7562 Samnaun
Kontakt Herr Heino Brigger
Telefon 0041 (0)81868 5105

Wir suchen eine/n
Sous-Chef (m/w/d)
Voraussichtlich ab ab Anfang Juli 2024 - September 2024 & Wintersaison 24-25 (26.11.2024 - 01.05.2025)

Branche
Restaurant / Gastro
Bereich
Kader Sous Chef
Region
Samnaun
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Saisonstelle Winter
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
vorhanden

Wir suchen für unser Erlebnisrestaurant Almrausch:

 

Sous-Chef (w/m/d) (Arbeitspensum 100%)

 

In unserem urigen, einer Alm nachgebauten Erlebnisrestaurant -Pizzeria-Almrausch, bieten wir regionale und internationale Gerichte, sowie Pizza vom Steinofen. Wir sind bekannt für unsere hervorragende Qualität. Unser Restaurant verfügt über bis zu 160 Innen-, 35 Bar- und ca. 200 Terrassenplätze.

 

PASSIONIERTE MITARBEITER/IN gesucht:

Wir suchen genau Dich, wenn Du Freude am Kochen hast, jung, aufgeweckt, flexibel, belastbar bist, sowohl selbständig, als auch gerne im Team arbeitest. Im Idealfall verfügst Du über eine Ausbildung zum Koch/zur Köchin oder hast bereits in einer genügend Erfahrungen sammeln können?!? Du bist engagiert, gewissenhaft und strukturiert? Und Du bist so richtig HUNGRIG auf eine neue Herausforderung?? DANN bist DU genau richtig bei uns!

 

Stellenbeschreibung:

  • Stellvertretung des Küchenchefs an den Freitagen
  • Ablöse des Chef de Partie Entremetier an den Freitagen
  • Ablöse des Chef de Partie Saucier an den Freitagen
  • Fachliche Führung von ca. 10 Mitarbeitenden
  • Sicherstellen eines reibungslosen und termingerechten Ablaufes in der Abteilung unter Einhaltung aller Vorschriften und Richtlinien wie HACCP
  • Verantwortung für alle festgelegten Prozesse und Prozessabläufe innerhalb der Abteilung, sowie ständige Optimierung der Arbeitsabläufe
  • Überwachen der Lebensmittelsicherheit und Einhaltung der Hygienevorschriften
  • Erstellen von Weisungen und Arbeitsunterlagen für den Bereich und laufende Unterstützung bei Anpassungen
  • Bearbeiten von Lieferplänen, Frischwaren-Bestellungen und Lieferungen

 

Was Dich erwartet:

  • arbeiten im wunderschönen Samnauntal auf 1800m
  • ein kleines, junges & dynamisches Team
  • familiäres und unkompliziertes Arbeitsumfeld
  • Zeitgemässe und spannende Arbeitsbedingungen (Lohn auf Schweizer Niveau, geregelte Freitage)
  • Unterkunftsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe (vom einfachen WG-Zimmer bis zur grosszügigen, eigenen Wohnung)
  • Vergünstigte Saisonkarte für Mitarbeiter/Innen für die Silvretta Ski-Arena Samnaun/Ischgl

 

Bist Du bereit für einen oder mehrere ALMRAUSCH-SAISONEN? Dann schick uns doch deine Bewerbung (mit Lebenslauf inkl. Foto und Zeugnissen) an:

 

laret@almraus.ch

 

Deine Ansprechperson

Dominika Dabrowski oder Heino Brigger

Loading...
Loading...
Loading...
Loading...