VON FEURIGEN GERICHTEN BIS ZUM KLEINEN SNACK Essen im Güterschuppen bedeutet jede Menge Feuer&Flammen. Denn in unserem Highlight, dem Josper, geht es heiss zu und her. Bei der Zubereitung in diesem besonderen Holzkohle Grillofen entstehen nämlich Temperaturen von bis zu 350 Grad. Das macht Fleisch, Fisch und Gemüse besonders saftig und verleiht ihnen herrliche Edelholzaromen. So macht unser Küchenteam, rund um Küchenchef Martin Völker, den Güterschuppengerichten gekonnt Feuer unter dem Rost. Die Speisekarte entführt euch auf eine kulinarische Reise durch die Alpen – mit kleinen Abstechern in den Orient. Verpflegt werdet ihr bei uns von morgens bis abends durchgehend, mit warmen und kalten Speisen sowie Daily Brunch. Und auch mit flüssigem Glück werdet ihr reichlich versorgt: Cocktails mit und ohne, erlesene Weine, Klassiker und Softgetränke – heiss, kalt, geschüttelt und gerührt wir haben sie alle! An der Bar bei Live Musik, in der gemütlichen Lounge oder auf der Terrasse. Eine reichhaltige Getränkeauswahl ergänzt die Speisekarte.


Wir suchen einen
Koch, Sous chef m/w
ab sofort oder n.V.
Branche
Restaurant / Gastro
Bereich
Kader Sous Chef
Region
Arosa
Verhältnis
Saison oder Jahresstelle
Qualifikation
Führungsposition
Unterkunft
behilflich bei der Suche

Einen ambitionierten Sous Chef (m/w/d/) 100%

Deine Aufgaben

  • Führung der Küche und Team in Abwesenheit des Küchenchefs
  • Mitplanung der Speisekarte
  • Einhaltung unserer Qualitätsstandards
  • Aktive Mitarbeit in der Küche
  • Mise en place-Arbeiten
  • Umsetzung und Einhaltung unseres Hygienekonzepts
  • Übernahme der Frischebestellung und gemeinsame Lagerbewirtschaftung

Dein Profil

  • Abgeschlossene Lehre als Koch
  • Erste Führungserfahrung
  • Sehr gute Deutschkenntnisse
  • Englischkenntnisse von Vorteil
  • Teamplayer & Gastgeber mit Leib und Seele
  • Flexibilität betreffend Arbeitszeiten
  • saubere und speditive Arbeitsweise

Wir bieten

  • moderner und pulsierender Arbeitsplatz
  • Offenheit für Kreativität und neue Ideen
  • gute Weiterbildungsmöglichkeiten
  • innovatives und familiäres Arbeitsumfeld
  • Möglichkeit, den Winter im Wintersportort Arosa auszukosten
  • Regelmässige Arbeitszeiten und eine 5 Tage Woche
  • Gute Bezahlung
  • Vergünstigter Saisonpass
  • Unterstützung bei der Wohnungssuche oder Stellung eines Studios

Güterschuppen Arosa
Rest.
Obersee Promenade 16, CH-7050 Arosa
KontaktHerr Marc Bachmann
Telefon +41 81 544 79 45