Wir sind das persönlich privat geführte Ferienhotel der traditionellen Mittelklasse in der Jungfrau Region.Unsere Dorfstube mit Schweizer Spezialitäten ist mit dem Bib Gourmand und unser Gourmetstübli mit 16 Gault Millau Punkten und 1 Stern Michelin ausgezeichnet. Die Beste Weinkarte mit Schweizer Weinen!Ihre Zusammenarbeit mit uns stellt große Freude und Herausforderung dar.Wir sind Profis und steigern stetig unsere Qualität!Zur Bereicherung unseres Teams such wir Sie als


Hotel Alpenblick *** Interlaken (16 PGM)
3* 16PGM 1M*
Oberdorfstrasse 3, CH-3812 Wilderswil Interlaken
KontaktHerr Richard Stöckli
Telefon 0041 (0)33 828 35 50

Wir suchen einen
Sous Chef (m/w)
Nach Absprache
Branche
3 Sterne Hotellerie
Bereich
Kader Sous Chef
Region
Interlaken
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Führungsposition
Unterkunft
vorhanden

Ihre Aufgaben:

 

  • Sattelfest auf allen Posten, um die Führung nach Vorgabe des Küchenchefs zu übernehme

  • Genaue Kalkulation der benötigten Mengen für Hotelgäste, Bankette und à la Carte  

  • Selbständiges Bestellen der notwendigen Produkte

  • Lagerbewirtschaftung von Fleisch, Fisch und Eigenprodukten

  • Annahme und Kontrolle der Lieferungen auf Qualität, Quantität und Temperatur

  • Mithilfe bei der Essensplanung / Menuvorschläge für Mitarbeiter

  • Verantwortlich für das korrekte Ausfüllen und kontrollieren der Formulare im Bereich Hygiene

  • Qualitätskontrolle der Speisen

  • Mitgestaltung des Speiseangebotes

  • Zubereiten von Diätmenus, Veganen-Menus und Spezialwünsche wie Lebensmittelunverträglichkeiten und Allergien

  • Kontrolle der Warenbestände und Mithilfe beim jährlichen Inventar

  • Hervorragende Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, gute Englischkenntnisse

     

    Ihr Profil:

  • Abgeschlossene Ausbildung in der Küche als Sous Chef

  • Sie haben bereits mehrfache Posten geleitet und den Küchenchef bei der Planung aller Abläufe im Tagesgeschäft unterstützt

  • Sie verfügen über fundierte Fachkenntnisse in einer Gault Millau Küche-

  • Sie sind erfahren, kreativ und motiviert in einer herrlichen Region zu leben und zu arbeiten

  • Flexibilität, grosses Verantwortungsbewusstsein und hohe Einsatzbereitschaft zeichnen Sie aus

  • Sie können sich in der deutschen Sprache verständigen

  • Sie zeigen Freude am Kochen und im Umgang mit Lebensmitteln besitzen Sie sehr gute Produktkenntnisse und haben einen Blick für liebevolle Details

  • Ein hohes Qualitätsbewusstsein, sowie eine kostenbewusste Arbeitsweise zeichnen Sie aus 

  • Sie sind verantwortungsbewusst, teamfähig und bereit ständig dazu zu lernen

  • Sie haben eine vorbildliche Arbeitseinstellung und leben diese anderen Kollegen vor

  • Sie erhalten die Motivation im Team aufrecht

  • Flexibilität, gute Umgangsformen und Zuverlässigkeit runden Ihr Profil ab

     

    Wir bieten:

  • Einen vielseitigen Aufgabenbereich

  • Fachlich motiviertes Team mit Erfahrung

  • Zufriedene Mitarbeiter begeistern unsere Gäste

    Zeitgemäße Arbeitsbedingungen in einem modernen Umfeld

  • Gutes Arbeitsklima in einem motivierten Küchenteam mit jungen und langjährigen Mitarbeitern

  • Wir fühlen uns dem kooperativen Führungsstil verpflichtet, der die Mitarbeiter aktiv am Geschehen im Unternehmen teilnehmen lässt. Von unseren Mitarbeitern verlangen wir Unternehmergeist und die Bereitschaft Verantwortung zu übernehme

  • Positionsgerechte Entlohnung

  • Freie Tage genießen in einer der schönsten Berg Regionen der Schweiz

  • Auf Wunsch Unterkunft

  • Zeitgemäße Entlohnung

     

    Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung mit Zeugnissen!

      info@hotel-alpenblick.ch

Loading...
Loading...
Loading...
Loading...