Für einen renommierten Hotel-Restaurationsbetrieb mit kreativer, Saisonaler Frischküche suchen wir ab sofort einen motivierten, interessierten Sous Chef in Festanstellung.
Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch, sowie 3 -4 Jahre Berufserfahrung in der kreativen, Saisonalen Küche, arbeiten gerne mit Regionalen Frischprodukten. haben bereits etwas Erfahrung in dieser Position sammeln können. Nebst Ihrer Fachkompetenz sind Sie eine tragende Stütze des Küchenteams. Sie arbeiten eng mit dem Küchenchef zusammen und vertreten diesen bei dessen Abwesenheit. Sie tragem mitverantwortung für die Qualität der Speisen, für den täglichen Ablauf in der Küche und das Einhalten der Hygienenvorschriften. Sie sind ein Organisationstalent, arbeiten gerne im Team und sind offen für neues.
Es erwartet Sie eine verantwortungsvolle und herausfordernde Tätikeit in einem offenen kollegialen Team.
Attraktive Anstellungsbedingungen mit zeitgemässer Entlöhnung!
Sind Sie interessiert?dann senden Sie uns per E--Mail Ihr komplettes
Bewerbungsdossier mit Foto im PDF-Format oder rufen Siee uns an!
Wir freuen uns auf Sie.
Frau M. Amstutz
Tel 0041 31 712 00 78