Hotel 1894 wurde der herrliche Prachtbau erstellt, wunderschön gelegen auf einem kleinen Hügel, mit herrlichem Blick auf "Jungfrau, Silberhorn & Co", das Lauerbrunnental mit seinen beeindruckenden Wasserfällen und auf das Dörfchen Wengen. Das viktorianische Viersterne-Hotel ist seit 2004 im Inventar der schweizerischen Denkmalpflege aufgenommen. Das prunkvolle Haus, bietet stilgerecht renovierte Zimmer mit Balkon oder Terrasse, mit einmaligem Blick auf die Jungfrau und das Lauterbrunnental. Alle Zimmer sind ausgestattet mit Bad oder mit Dusche/WC, Fön, Radio, Farbfernseher, Direktwahltelefon. Romantische Junior Suiten mit Jacuzzi. Ende 2008 wurden 4 Master-Suiten mit jeglichem Komfort und einer Grösse von 60 -80qm fertiggestellt. Nebst Wohn- Schlafräumen verfügen diese noch über Ankleidezimmer sowie Badezimmer mit Bad und Dusche im eleganten Englischen Stil. Die Terrassen sind miteinander Verbunden mit Blick über die Jungfrau und das Lauterbrunnental. Die ganze Hotelanlage verfügt über eine Public Wireless Lan Anlage und auch eine Internetcorner ist für unsere Gäste vorhanden. Ausserdem verfügt das Hotel über eine Pianobar, 2 Konferenzräume ( 30 - 120 Pers. ), einen Fitnessraum, Sauna und Dampfbad sowie ein "Beauty Center "und eine Boutique . Für Feinschmecker bietet das Hotel Regina sein 15 Gault et Millau Punkte à la carte Restaurant, Chez Meyer's und die "Jack's Brasserie" mit einer erlesenen Auswahl an Schweizer Weinen. Das Restaurant Mary´s Cafe, etwas ausserhalb von Wengen am Lauberhorn Welt Cup Ziel mit 36 Innenplätzen und 120 Aussenplätzen mit Schweizer Küche.

Wir suchen einen
Sous chef (m/w)
ab mitte Dezember 2022

Branche
4 Sterne Hotellerie
Bereich
Kader Sous Chef
Region
Wengen / Mürren
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
vorhanden

Sie verfügen über eine Ausbildung als Koch und haben auch schon mehrere Jahre in ähnlichen Positionen gearbeitet. ! Sehr gute Französischkenntnisse sind notwendig!

Sie haben in Gourmet Restaurants gearbeitet

 

Sie verstehen es, die Speisenvorgaben gekonnt und getreu den Vorstellungen des Küchenchefs umzusetzen. Anfallende Arbeiten erkennen und lösen Sie zusammen im Küchen-Team. Sie sind belastbar, ein Teammensch und schätzen es für Ihren Posten verantwortlich zu sein. Ausserdem lieben Sie es, Gäste zu verwöhnen und ihnen mit Ihrer einmalig frischen und kreativen Küche den Aufenthalt unvergesslich schmackhaft zu gestalten. Ebenfalls sorgen Sie sich um ein sauberes, hygienisches Arbeitsumfeld.
 

Aufgabenbereich:

 

  • Warenpräsentation und Gestaltung der Gerichte
  • Mithilfe bei der Durchführung von speziellen Anlässen, Banketten und Promotion
  • Mithilfe beim Einkauf und der Bestellung
  • Mitarbeit bei regelmässigen Inventuren
  • Zubereitung von Speisen, a la Carte und Menu
  • Erste Erfahrung in vergleichbaren Betrieb & Position erwünscht
  • Französischkenntnisse sind ein muss!

*Kost & Logis nach Absprache

Für unsere Restaurants:

"Jacks Brasserie" 84 Punte im Guide Blue
"Chez Meyers" 15 Punkte Gault Millau
chezmeyers.com / jacksbrasserie.net
 
Dann freuen wir uns schon heute auf Ihre Bewerbung mit Photo an:

Ariane und Guido Meyer :

gm@hoteregina.ch
 
(Bitte haben Sie Verständniss dafür das wir Schriftliche Bewerbungen nicht Zurückschicken !) 

 


Hotel Regina **** Wengen
4* 15PGM 
Dorfstrasse
CH-3823 Wengen
Kontakt Herr Eric Nass
Telefon 0041 (0)33 856 58 58
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...