Ein Zentrum im Zentrum von Davos Das HOTEL EUROPE bietet Abwechslung und Anregung, Komfort und Kontaktfreude, Erlebnis und Erholung, Genuss und Gemütlichkeit, Nachtruhe und Nachtleben, Showtime und Shopping und alles unter einem Dach. 64 Komfortzimmer und Juniorsuiten, grosszügige Hotellounge, Seminarraum, Hallenbad mit Sauna und Fitness, Garten mit Liegewiese, Ladenstrasse, Parkhaus, Casino. Etwas für jeden Geschmack bietet das Hotel Europe auch kulinarisch: SCALA Restaurant-Pizzeria, Café mit Wintergarten und grosser Terrasse, Restaurant " Au Premier" Casual fine dining für Hotelgäste, TONIC Piano Bar mit täglichem Live-Piano-Entertainment.


Wir suchen einen
Sous-Chef (m/w/d)
per sofort oder nach Vereinbarung
Branche
4 Sterne Hotellerie
Bereich
Kader Sous Chef
Region
Davos
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
vorhanden

Für die gastronomische Vielfalt im HOTEL EUROPE suchen wir Sie:

 

Ihr Aufgabengebiet umfasst :

  • Unterstützung und Vertretung unseres Head Chefs
  • Selbständiges Arbeiten auf verschiedenen Posten
  • Mitverantwortung für eine klare Arbeitsorganisation

 

Ihr Profil

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch und/oder Berufserfahrung in gleicher Position
  • Leidenschaft für den Beruf
  • Qualitätsbewusstsein, Sinn für Sauberkeit und Hygiene
  • Belastbar, zuverlässig, flexibel
     

Wir bieten

  • Interessantes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld im à la carte, Pensions- und Event-Bereich
  • Kost und Logis im Haus verfügbar
  • Unbefristetes Arbeitsverhältnis
  • Attraktive Anstellungsbedingungen

    Haben wir Ihr Interesse geweckt so sehen wir gerne Ihrem kompletten Bewerbungsdossier mit CV, Foto und Zeugnissen  per Mail oder Post entgegen.

jobs@europe-davos.ch


Hotel Europe Davos ****
4*
Promenade 63, CH-7270 Davos
KontaktFrau Anita Syed-Burger
Telefon +41 (0)81 415 4141