Restaurant Attisholz, 1* Michelin, 17 P. Gault&Millau: 

Der Hufeisenbau aus dem 18. Jahrhundert birgt in seinen Mauern das elegante Gourmet-Restaurant Le Feu, die neue Brasserie La Source sowie diverse Festsäle. 

Natürlichkeit, Vielfalt und traditionelles Kochhandwerk gehören zu Küchenchef Jörg Slascheks Küchenphilosophie. Die Speiseauswahl wechselt mit den Jahreszeiten und den jeweils erhältlichen Frischprodukten. 

Im Sommer werden Gäste auch im Garten und Innenhof verwöhnt. Im Hofsaal können Gesellschaften von bis zu 100 Personen bedient werden.


Wir suchen einen
Sous Chef (m/w) Gourmetbetrieb
ab sofort oder n.V.
Branche
Gourmetrestaurant
Bereich
Kader Sous Chef
Region
Solothurn
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
vorhanden
  • Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung und sind auf der Suche nach einer neuen Herausforderung?
  • Sie möchten Ihr Fachwissen und Ihre handwerklichen Fähigkeiten vertiefen?
  • Sie sind es gewohnt, höchsten Qualitätsansprüchen gerecht zu werden und sind begeistert von der Vorstellung, mit besten Produkten zu arbeiten?

 

Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung! 

Berufserfahrung im Gourmetbereich und Deutschkenntnisse sind wünschenswert. Wir sind ein Ganzjahresbetrieb und bieten keine Saisonstellen an.

joerg.slaschek@attisholz.ch


Château Attisholz
Gour. 17PGM 1M*
Attisholzstrasse 3, CH-4533 Riedholz
KontaktHerr Jörg Slaschek
Telefon +41 32 623 0606