Unser vielfach ausgezeichnetes Traditionsunternehmen, ideal gelegen im Zentrum der Altstadt, ist seit fünf Generationen im Besitz der Familie Volkhardt. Mit 337 Zimmern, inklusive 74 Suiten zählt unser Haus zu den führenden deutschen Hotels sowie zu „The Leading Hotels of the World“. Mit dem Gourmetrestaurant Atelier, ausgezeichnet mit 3 Sternen im Guide Michelin und 19 Gault Millau-Punkten, lassen insgesamt fünf Restaurants und sechs Bars keine kulinarischen Wünsche offen. Der Festsaal sowie 40 moderne oder historische Veranstaltungsräume für bis zu 2.500 Personen, stehen für besondere Events zur Verfügung. Auf 1.300 qm bietet das Blue Spa ein einzigartiges Wellness-Refugium über den Dächern Münchens. Das Live-Entertainment im Night Club ist legendär, die Komödie im Bayerischen Hof steht für bestes Boulevardtheater und die astor@Cinema Lounge macht Kinogenuss der Extraklasse erlebbar. Zur Unternehmensgruppe gehört auch die Weinhandlung Volkhardts Wein in München-Pasing.



Hotel Bayerischer Hof ***** München DE
5*
Promenadeplatz 2-6, DE-80333 München
KontaktHerr Anton Meier
Telefon 0049 (0) 89 21 20 941

Wir suchen einen
Sous Chef (m/w/d)
n. V.
Branche
5 Sterne Hotellerie
Bereich
Kader Sous Chef
Region
*Deutschland
Verhältnis
Saison oder Jahresstelle
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
behilflich bei der Suche

Zur Unterstützung unseres Küchenteams suchen wir Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt oder nach Vereinbarung.

 

Im Rahmen Ihrer Tätigkeiten führen Sie unter anderem folgende Aufgaben durch:

  • Mitwirkung Überwachung bei der Vorbereitung und Produktion von Speisen, Menüs und Buffets für Veranstaltungen sowie für ausgewählte F&B Outlets
  • Warenbestellungen in Zusammenarbeit und Absprache mit dem Küchendirektor
  • Kontrolle und Gewährleistung der vorgegebenen Qualitätsstandards im gesamten Produktionsbereich
  • Kontrolle des Personaleinsatzes im Küchenbereich
  • Weitergabe und Überwachung der Ausbildungsinhalte
  • sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe einschließlich Gewährleistung der Sauberkeit und Einhaltung der Lebensmittelhygiene (HACCP)
  • Durchführung regelmäßiger Inventuren
  • Einweisung neuer Mitarbeiter in die Pflege, Reinigung und Instandhaltung der technischen Geräte und die Kontrolle des sorgfältigen Umgangs mit dem Inventar
  • Aufnahme und Veranlassung notwendiger Reparaturen im Küchenbereich
Anforderungsprofil

Sie passen zu uns, wenn Sie folgende Qualifikationen mitbringen:

  • erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/ Köchin
  • mehrjährige Führungserfahrung in der gehobenen Gastronomie
  • Internationale Berufserfahrung
  • sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
  • Organisationstalent, optimales Zeitmanagement sowie Qualitäts- und Kostenbewusstsein
  • sichere Englischkenntnisse
  • Kenntnisse der lebensmittelrechtlichen Gesetze und Bestimmungen (LMHV, Lebensmittelrecht)
  • unternehmerisches Denken und Handeln

 

 

Absolute Dienstleistungsorientierung, hohe Zuverlässigkeit sowie eine sorgfältige Arbeitsweise zeichnen Sie darüber hinaus aus? Dann sollten wir uns kennenlernen.

Unser dynamisches und sympathisches Team arbeitet Sie tatkräftig ein und heißt Sie von Beginn an herzlich Willkommen.

Wir bieten Ihnen:

  • leistungsgerechte Vergütung
  • vergünstigtes MVG Job-Ticket
  • Mitarbeitercasino verbunden mit einem arbeitgeberseitigen Essenszuschuss
  • preiswerte Mitarbeiterunterkünfte im Herzen von München
  • flexible Arbeitszeiten sowie alle weiteren Vorteile eines inhabergeführten Luxushotels

 

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung einschließlich Lebenslauf, Zeugnissen sowie Gehaltsvorstellungen mit Angabe der Referenznummer. Wir bitten um Verständnis, dass nur vollständige Bewerbungen Berücksichtigung in unserem Auswahlprozess finden können.

Bezahlung

Bruttogehalt nach Vereinbarung