Alpin, asiatisch, anders. The Chedi Andermatt verführt und berührt mit seinem Anderssein, dem ungewohnten Miteinander von alpinem Chic und asiatischem Ausdruck. Formvollendete Harmonie, wie sie wohl nur einem Stararchitekten wie Jean-Michel Gathy gelingen kann. Ein Ort, der seine Handschrift trägt. Mitten im Herzen der Schweizer Alpen, auf 1’447 Metern über Meer, verzaubert das 5-Sterne-Deluxe-Hotel seine Gäste mit 123 eleganten Zimmern und Suiten, vier ausgezeichneten Restaurants und Bars, einem modernen Health Club und einem Wellnessbereich, der in der Schweiz wohl einzigartig ist, eine Oase der Ruhe und Entspannung – auf 2’400 Quadratmetern. Der bekannte Hotel- und Gastroführer GaultMillau kürte The Chedi Andermatt zum Hotel des Jahres 2017. Zudem wurde The Japanese Restaurant 2017 mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. The Chedi Andermatt bietet Einblicke in eine andere Welt und Ausblicke auf ein unvergleichliches Stück Schweiz.

The Chedi Andermatt *****
5* 17PGM 1M*
Gotthardstrasse 4, CH-6490 Andermatt
KontaktHerr xxx Schneider
Telefon +41 41 888 74 88
Wir suchen eine/einen
Executive Souschef (w/m/d)
Branche
5 Sterne Hotellerie
Bereich
Kader Sous Chef
Region
Andermatt
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
vorhanden
Ihre Tätigkeiten
  • Zubereitung von europäischen Gerichten wie auch die Überwachung der asiatischen Speisen
  • Organisation eines reibungslosen Ablaufes während dem Service
  • Mise-en-place Arbeiten
  • Bestellwesen
  • Kostenbewusster Umgang mit den zur Verfügung gestellten Lebensmitteln
  • Sorgsamer Umgang mit dem zur Verfügung gestellten Materialien / Utensilien
  • Enge Zusammenarbeit mit dem Executive Chef und Sous-Chef sowie den weiteren Spezialitätenköchen
  • Einhaltung der HACCP Standards
  • Einhaltung der Sicherheitsstandards
  • Übernahme der Aufgaben und Verantwortlichkeiten des Executive Chefs in dessen Abwesenheit
  • Mitwirkung und Beaufsichtigung der Küche bei der Zubereitung und Präsentation aller Speisen
  • Coaching und Beratung der Mitarbeitenden
  • Einhaltung der hotelspezifischen Standards und des Qualitätsmanagements (CMS)

Ihr Profil
  • Kochausbildung, mehrjährige Erfahrung als Sous Chef in der Luxus Hotellerie
  • Gute Kenntnisse der Europäischen Küche, Asiatische Kochkenntnisse sind ein Plus
  • Berufsbildner wünschenswert
  • Flexibilität bezüglich Arbeitszeiten
  • Gute Kenntnisse in Deutsch und Englisch, mündlich und schriftlich; weitere Sprachen von Vorteil
  • Selbstständige, hygienische und exakte Arbeitsweise
  • Auslandserfahrung erwünscht