Für ein wunderschönes Zunfthaus im Herzen von Zürich suchen wir nach Vereinbarung einen erfahrenen und kompetenten Sous Chef (w/m/d).
Das elegante Restaurant mit einmaligem Ausblick ist bekannt für seine Zürcher Klassiker und die kreativen Neuschöpfungen. Die Terrasse ist ein Hotspot und wegen dem unbezahlbaren Ambiente beliebt bei Stamm- sowie auch neuen Gästen. Nebst dem Restaurant gibt es einige Räumlichkeiten – optimal für diverse glanzvolle Feste und Hochzeiten.
Ihre Aufgaben:
– Unterstützung bei der Menüplanung
– In Zusammenarbeit mit dem Küchenchef fordern und fördern Sie das Team und erreichen gemeinsam Topleistungen
– Sie sind mitverantwortlich für die Food-Kosten und die Einhaltung des Budgets
– Sie übernehmen bei Abwesenheit des Küchenchefs die Verantwortung über Bestellwesen, Wareneinkauf, Inventur und weitere administrative Aufgaben
Ihr Profil:
– Ihre Leidenschaft für Ihren Beruf ist eine Bereicherung für unser Team
– Abgeschlossene Ausbildung zum Koch EFZ oder ein gleichwertiges Diplom
– Mehrjährige Erfahrung als Sous Chef von Vorteil
– Sie möchten mehr Verantwortung zu übernehmen
Sie sind bereit für eine neue und spannende Herausforderung und fühlen sich angesprochen? Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Anforderungen:Alter: 25 – 45 Jahre
Aus-/Weiterbildung: Abgeschlossene Berufslehre EFZ
EDV-Kenntnisse: Versiert in MS Office
Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift