Wenn du bereit bist, Teil einer Geschichte zu werden, die Generationen überdauert hat, unsere Gäste mit Herzlichkeit und Professionalität empfangen möchtest, dann bist du bei uns genau richtig, in der Perle am See unvergessliche Erlebnisse zu schaffen!
Wir bieten Dir
· Einen Arbeitsplatz im Herzen der Schweiz direkt am See ein Paradies für Bergsteiger und Wasserratten
· Flache Hierarchien – arbeite mit uns zusammen, nicht für uns.
· Gemeinschaft und Teamwork
· familienfreundliche Teilzeitstellen
· Spezialraten in allen Swiss Historic Hotels
· 25% Ermässigung auf das F&B Angebot für bis zu 6 Personen
· Family & Friends Raten bei Zimmerbuchung
· Vermittlungsprämie für erfolgreich vermittelte Mitarbeitende
· kostenlose Mitbenützung der Freizeitmöglichkeiten
· Mitarbeiterunterkunft kann auf Wunsch gestellt werden
Das bist Du
· Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
· Mind. 2 Jahre Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position mit Führungsverantwortung
· Qualitäts- und Kostenbewusstsein
· Organisationsvermögen, Kreativität, Kalkulationssicherheit
· Freude, Herzblut, Engagement, Teamfähigkeit
· Deutschkenntnisse und Englischkenntnisse von Vorteil
Deine Aufgaben
· Fachliche Leitung über das Foodangebot
· Sicherstellung eines reibungslosem Arbeitsablauf im à la carte und Bankettbereich
· Verantwortung bei der Einarbeitung, Führung und Weiterbildung der ca. 4 Mitarbeitenden
· Einhaltung und tägliche Kontrolle der Hygienevorschriften in Form von Listen und der Sauberkeit im Rahmen der HACCP-Richtlinien
· Funktionierende Kommunikation zu den anderen Posten
· Vor- und Zubereitung von Speisen
· Allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten
· TEAMarbeit
Bist du bereit, deine Leidenschaft in einem einzigartigen Umfeld zum Ausdruck zu bringen?
Gerne erwarten wir deine Bewerbung per E-Mail hr@hotel-terrasse.ch und freuen uns darauf, dich kennenzulernen.
Anja Preiser & Jacqueline Brunner
Gastgeber Duo