Alpin, asiatisch, anders. The Chedi Andermatt verführt und berührt mit seinem Anderssein, dem ungewohnten Miteinander von alpinem Chic und asiatischem Ausdruck. Formvollendete Harmonie, wie sie wohl nur einem Stararchitekten wie Jean-Michel Gathy gelingen kann. Ein Ort, der seine Handschrift trägt. Mitten im Herzen der Schweizer Alpen, auf 1’447 Metern über Meer, verzaubert das 5-Sterne-Deluxe-Hotel seine Gäste mit 123 eleganten Zimmern und Suiten, vier ausgezeichneten Restaurants und Bars, einem modernen Health Club und einem Wellnessbereich, der in der Schweiz wohl einzigartig ist, eine Oase der Ruhe und Entspannung – auf 2’400 Quadratmetern. Der bekannte Hotel- und Gastroführer GaultMillau kürte The Chedi Andermatt zum Hotel des Jahres 2017. Zudem wurde The Japanese Restaurant 2017 mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. The Chedi Andermatt bietet Einblicke in eine andere Welt und Ausblicke auf ein unvergleichliches Stück Schweiz.
The Chedi Andermatt *****
5* 17PGM 1M*
Gotthardstrasse 4, CH-6490 Andermatt
KontaktHerr xxx Schneider
Telefon +41 41 888 74 88
Wir suchen eine/einen
Assistant Restaurant Manager The Restaurant (m/w/d)
Branche
5 Sterne Hotellerie
Bereich
Wellness / Kosmetik / Massage / Bad
Region
Andermatt
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
vorhanden
Ihre Tätigkeiten
  • Gewährleistung eines einwandfreien Serviceablaufs unter Einhaltung der LQA-Standards
  • Unterstützung des Restaurant Managers sowie dessen direkte Stellvertretung bei Abwesenheit
  • Übernahme/Unterstützung von sämtlichen Banketten / Gruppen / Veranstaltungen 
  • Reklamationshandling
  • Gewährleistung eines regelmässigen Austauschs mit dem Restaurant Manager
  • Planung und Durchführung von Mitarbeitertrainings
  • Teilnahme an Meetings, in Abwesenheit oder Verhinderung des Restaurant Managers
  • Einhaltung der hotelspezifischen Standards, der LQA Standards und des Qualitätsmanagements (CMS)

Ihr Profil
  • Bereits Erfahrungen in der gehobenen Restauration gesammelt
  • Erste Führungserfahrungen von Vorteil
  • Exzellente Umgangsformen und gepflegtes Erscheinungsbild
  • Gute mündliche und schriftliche Kenntnisse in Deutsch und Englisch; weitere Sprachen sind von Vorteil
  • Professionelle und effektive Bearbeitung von Reservierungen sowie Beschwerden
  • Umfangreiche Kenntnisse über Lebensmittel, Weine und Spirituosen