Das Restaurant Bergführer ist ein 450-jähriges Walserhaus mitten in der Sertiger Bergwelt.Wir verwöhnen unsere Gäste mit frischen, hausgemachten Spezialitäten aus der Region. Bei uns wird einfaches, sehr hochwertig zubereitet und angeboten - frei nach dem Motto "es hat, solange es hat". Mitarbeiter dürfen kreativ sein und eigene Ideen umsetzen.Wir sind ein kleines und motiviertes Team und unterstützen uns gegenseitig. Egal ob jung oder alt, hier schätzen sich alle, die Freude an der Gastro und der Natur haben und sich freuen, wenn die Terrasse voll ist und die Gäste happy.

Bergführer (Davos / Sertigtal)
Rest. 
Sertigerstrasse 39
CH-7272 Davos Clavadel
Kontakt Frau Nina Eyer
Telefon 0041 (0)79 269 21 34

Wir suchen für die Sommersaison 24
Sous Chef:in
Ab Juni 24

Branche
Restaurant / Gastro
Bereich
Kader Sous Chef
Region
Davos
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###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Saison oder Jahresstelle
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
vorhanden

Am Mittag servieren wir klassiche Schweizer Gerichte und am Abend sind wir ein Bergrestaurant auf hohem Niveau ohne Punkte oder Sterne.

Am Mittag muss es einfach, qualitativ hochwertig und schnell gehen und am Abend kochen wir alles frisch von der Pasta, zu Ravioli, zu jeglichen Saucen, bis zur Eiscreme. 

Wir setzten auf Regionalität. 

 

Öffnungszeiten im Sommer:

Mittwoch - Sonntag von 10.00 Uhr - 17.00 Uhr

Freitag & Samstag mit Abendservice

 

 

  • 2 Tage pro Woche frei
  • Mittwoch, Donnerstag und Sonntag nur Tagesdienst
  • Wunschfrei erwünscht
  • Unterkunft vorhanden
  • Mitarbeiterauto vorhanden
  • Kost & Logie vergünstigt
  • Faire, monatliche Trinkgeldaufteilung
  • Bonusregelung
  • Lockerer Service mittags
  • Gehobener Service abends
  • Aufgestellte und gute Leute bereits im Team vorhanden

 

Aufgaben & Verantwortung:

  • Enge Zusammenarbeit und Unterstützung von allen Food & Beverage Bereichen.
  • Vorbildfunktion durch "Zupacken" und dadurch Förderung von Teaminvolvierung, Initiative und Fokussierung auf ständige Verbesserung.
  • Sicherstellung einer geschlossenen, einheitlichen Vorgehensweise im Hinblick auf optimale Produktivität, Rentabilität und ausgezeichnete Service-Standards.
  • Unterstützung bei der Implementierung von Budgets, Marketingplänen und Performance-Benchmarks mit dem Ziel, alle Vorgaben für die Küche einzuhalten.
  • Führung der Teammitglieder als positives Vorbild. Einweisung, Schulung und Weiterentwicklung aller Mitglieder des F&B Teams.
  • Wir gehen natürlich davon aus, das für Dich HACCP, allgemeine Ordnung, Organisation die Grundlage Deines Handeln sind. 
  • Verantwortlich für die Rezepturen und die Qualität des Hauses

 

info@sertigtal.ch

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