Festanstellung / Bern
Für unseren Kunden, ein italienisches Ristorante mit traditioneller und mediterraner Küche, suchen wir zur Verstärkung des Teams eine:n
Italienischen Sous Chef:in GG-240418
Deine Aufgaben
- Sie sind die rechte Hand des Küchenchefs und vertreten ihn bei dessen Abwesenheit
- Wechselnde Postenverantwortung (Saucier, Entermetier, Gardemanger)
- Mithelfen bei der Angebotsplanung und der Warenbestellung
- Qualitätskontrollen regelmässig durchführen
- Hygienevorschriften schulen und gemäss Lebensmittelgesetz einhalten
- Inventar monatlich aufnehmen
Dein Profil
- abgeschlossene Ausbildung als Koch
- Erfahrung in der italienischen Küche
- Fundierte Fach- und Produktkenntnisse in der Schweizer und Italienischen Küche
- Freude am Beruf
- Gute Deutsch- und Italienischkenntnisse
Was erwartet dich
- Ein zentraler, moderner und spannender Arbeitsplatz
- gepflegte Küche mit italienischen, saisonalen Menüs
- Zimmerstunde
Gute ÖV-Verbindung
Haben wir dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung.