Active Gastro Eng - die Stellenvermittlung für die Gastronomie & Hotellerie. Active Gastro Eng steht für: » persönliche & kompetente Personalberatung » absolute Diskretion » ausführliche Mitarbeiterselektion


Active Gastro Eng GmbH
*Per. 
Segnesstrasse 1
CH-8048 Zürich
Kontakt Herr Roland Eng
Telefon +41 (0)44 432 73 73

Wir suchen einen
Sous Chef (w/m/d) – Schwerpunkt Bankett / Stadt Zürich / Nr. 66159
nach Vereinbarung

Branche
*Personaldienstleistung
Bereich
Kader Sous Chef
Region
Zürich Stadt
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
keine

Für ein renommiertes, wunderschön gelegenes 4*-Hotel in der Stadt Zürich suchen wir nach Vereinbarung einen kompetenten und kreativen Sous Chef (w/m/d) – Schwerpunkt Bankett.

 

Das 4*-Hotel verfügt über 55 Zimmer und Suiten, zahlreiche Seminarräume und diverse Bankettsäle. In den Restaurants und auf der Terrasse können gleichzeitig rund 700 Gäste bewirtschaftet werden.

 

Ihre Aufgaben:
– Sie übernehmen die Leitung und Verantwortung für die Zubereitung von Menüs für Bankette von 15 bis 700 Personen und arbeiten aktiv an der Produktion mit
– Da Sie über diverse Erfahrungen im à la carte Bereich verfügen, sind Sie bereit operativ mit anzupacken
– Mit Ihrer Disziplin und Eigeninitiative garantieren Sie eine hohe und gleichbleibende Qualität Ihrer Arbeit
– Sie bringen sich bei Teammeetings und Erarbeitung neuer Angebote mit ein
– Sie stellen sicher, dass das Qualitäts-, Hygiene- und Arbeitssicherheitskonzept eingehalten wird
– Kontrolle der Warenanlieferung

 

Ihr Profil:
– Sie bringen eine Berufsausbildung als Koch/ Köchin EFZ oder gleichwertige Berufsausbildung mit und haben bereits erste Führungserfahrungen in einer ähnlichen Position in der Schweiz
– Sie sind motiviert und üben Ihren Beruf mit grosser Leidenschaft aus
– Fische filetieren, Braten binden und Brunoise schneiden gehören für Sie zum kleinen Einmaleins
– Sie sind belastbar, speditiv und brillieren mit ausgefallenen Ideen
– Sie sind ein Organisationstalent und behalten auch in unvorhergesehenen oder hektischen Situationen einen kühlen Kopf
– Bei langfristiger Betriebszugehörigkeit besteht die Möglichkeit zum Sprung als Küchenchef

 

Haben Sie Lust auf eine neue, spannende Herausforderung? Dann freuen wir uns auf Ihr aussagekräftiges Bewerbungsdossier.

 

Anforderungen:

Alter: 28 – 45

Aus-/Weiterbildung: Abgeschlossene Kochlehre EFZ oder gleichwertige Ausbildung

EDV-Kenntnisse: Grundkenntnisse MS Office

Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift

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