Active Gastro Eng - die Stellenvermittlung für die Gastronomie & Hotellerie. Active Gastro Eng steht für: » persönliche & kompetente Personalberatung » absolute Diskretion » ausführliche Mitarbeiterselektion


Active Gastro Eng GmbH
*Per. 
Segnesstrasse 1
CH-8048 Zürich
Kontakt Herr Roland Eng
Telefon +41 (0)44 432 73 73

Wir suchen einen
Restaurantmanager (w/m/d) Tagesbetrieb/MO-FR / Stadt Zürich / Nr. 65711
nach Vereinbarung

Branche
*Personaldienstleistung
Bereich
Management / Betriebsleitung
Region
Zürich Stadt
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Führungsposition
Unterkunft
keine

Für ein urbanes, trendiges und einmaliges Restaurant inklusive gediegener Bar & Loungebereich in der Stadt Zürich suchen wir nach Vereinbarung eine gewinnende und leidenschaftliche Gastgeberpersönlichkeit als Restaurantmanager (w/m/d) Tagesbetrieb/MO-FR.

 

Das Restaurant mit modernem Konzept bietet den Gästen ein frisches, gesundes und internationales Speiseangebot mit hoher Frequentierung über Mittag. Am Nachmittag werden verschiedene Tapas-Variationen zum Apéro angeboten.

 

Ihre Aufgaben:
– Zusammen mit dem Küchenchef übernehmen Sie die Verantwortung für den gesamten betrieblichen Ablauf
– Sie sind der Schlüssel zur optimalen Gästezufriedenheit und kümmern sich mit Charme um den operativen Ablauf
– Sie schulen und führen Ihre Mitarbeitenden
– Administrative Tätigkeiten sind für Sie selbstverständlich und erledigen somit problemlos Abrechnungen, Budgeterstellung sowie die Korrespondenz nach innen und aussen
– Sie überzeugen uns mit Ihrem herzlichen und gewinnenden Auftreten sowie Ihrem dienstleistungsorientierten Denken
– Pflege der social Media Kanäle

 

Ihr Profil:
– Sie sind zuvorkommend, übernehmen gerne Verantwortung und zeichnen sich durch Ihre hohe Sozialkompetenz aus
– Sie bringen die Hotelfachschule mit und haben eine abgeschlossene Berufsausbildung
– Solide Erfahrungen im Führen eines Restaurants oder eines Bar-/ Eventbetriebs
– Sie sind ein Improvisationstalent und Herausforderungen spornen Sie zusätzlich an
– Die mündliche und schriftliche Kommunikation in Deutsch beherrschen Sie ohne Weiteres

 

Die Stelle ist genau auf Sie zugeschnitten? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung.

 

Anforderungen:

Alter: 28 – 40 Jahre

Aus-/Weiterbildung: Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie Abgeschlossene Hotelfachschule von Vorteil

Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift

Loading...
Loading...
Loading...
Loading...