Die Carlton Zürich AG ist ein innovatives, dynamisches Gastronomie Unternehmen in Zürich und umfasst das Carlton Restaurants & Bar, das James Joyce, das Restaurant Adlisberg, das Restaurant Jägerburg sowie das LOFT FIVE. All die Betriebe zeichnen sich durch einzigartige Konzepte aus. Das Angebot ist äusserst vielfältig und saisonal ausgerichtet.
Carlton Zürich Restaurants & Bar
Rest. 14PGM
Bahnhofstrasse 41, CH-8001 Zürich
KontaktFrau Giverny Chamoulaud
Telefon 0041 (0)44 227 19 15
Wir suchen eine/einen
Küchenchef (a)
Branche
Restaurant / Gastro
Bereich
Kader Küchenchef
Region
Zürich Stadt
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Führungsposition
Was du mitbringst
  • Abgeschlossene Kochausbildung mit Berufserfahrung als Küchenchef / in
  • Hohes Qualitätsbewusstsein und Freude am Umgang mit frischen & nachhaltigen
  • Produkten
  • Erfahrung in der Produktion für Bankette und Grossveranstaltungen
  • Organisierte & speditive Arbeitsweise
  • Offene, klare Kommunikation und Freude am Umgang mit Menschen
  • Administrative und betriebswirtschaftliche Kenntnisse
  • Gute Deutschkenntnisse

Dein Verantwortungsbereich
  • Aktive Mitarbeit und Angebotsplanung in Zusammenarbeit mit dem Team
  • Wertschätzende Teamleitung & Koordination der Abläufe
  • Weiterentwicklung und Förderung des Teams sowie Arbeitsprozesse
  • Wirtschaftliche & zielgerichtete Einsatzplanung
  • Einhaltung von Terminen, Qualitätsvorgaben und Richtlinien
  • Umsetzung des HACCP Konzeptes
  • Wareneinkauf gemäss Vorgaben der Unternehmung
  • Administration inkl. Inventur in Zusammenarbeit mit dem Sous Chef
  • Erreichen der gemeinsam budgetierten Warenrendite

SABLIER FACTS & BENEFITS
  • Boutique Restaurants in Zürich & individuelle gastronomische Konzepte
  • Persönlich geführtes Familienunternehmen
  • 50% Rabatt in allen Partnerbetrieben
  • «Sommer Sportabo» für Zürcher Badis geschenkt
  • Individuelle Förderprogramme & Weiterbildungen