Stellenvermittlung für Gastronomie und Hotel Personal,
Für ein 3* Hotelbetrieb am schönen Brienzersee mit kreativer, Saisonelen Frischküche suchen wir ab sofort, nach Vereinbahrung einen motivierten Küchenleiter in Festanstellung
Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch, haben Erfahrung in der kreativen , Saisonalen Küche,bringen bereits Erfahrung in ählicher Position, Sie verstehen es Ihr Team zu leiten und motivieren,bringen gerne eigene Ideen ein und haben Freude am Beruf.. Sie tragen Verantwortung für die Qualität der Speisen,für den täglichen Ablauf in der Küche und das Einhalten der Hygienevorschriften.
Alter 25 bis 50Jahre
Sprache Deutsch. Engl
Haben wir Ihr Interesse geweckt? dann senden Sie uns per E--Mail Ihr komplettes
Bewerbungsdossier mit Foto im PDF-Format .
Wir freuen uns auf Sie.
Frau M. Amstutz
E-Mail: gp-stellen@bluewin.ch
Tel 0041 31 712 00 78