Am Ende des Horbistales führen wir unseren Familienbetrieb. Die Cheffin steht persönlich in der Küche und fertigt währschafte Älpler-Spezialitäten an. Als Jägerbeiz versteht es sich auch, köstliche Wildgerichte zu zaubern. Unser Team serviert ihnen auserlesene Weine zum Essen aus der reichhaltigen Karte.

Wir suchen einen
Küchenchef mit Interesse zum Betriebsleiter
Frühling/Sommer 2024
sofort oder n.V.
Branche
Restaurant / Gastro
Bereich
Kader Küchenchef
Region
Engelberg
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
vorhanden

Wir suchen Verstärkung.

 

Küchenchef mit Unterstützung als Betriebsleiter (m/w) 

 

 

Ihr Profil:

Gute Deutschkenntnisse

Hohes Qualitätsbewusstsein

Interessiert und engagiert

Stressresistent, belastbar und zuverlässig

Zügig und konzentriert

Selbständiges & sauberes Arbeiten

Führerschein und Auto

Teamfähig

 

Ihre Hauptaufgaben:

Organisation/ Führung der Küche

Tägliches Mise en Place vorbereiten

Tägliche Reinigungsarbeiten

Lagerkontrolle / Bestellungen

Schlussdienst / Kontrollrundgang

Kundenbetreuung

Tagesabschlüsse/ Monatsabschluss

 

Wir bieten:

Junges familiäres Team

Gratis Parkplätze

Gratis Essen und Trinken

5 Tage Woche

Montag & Dienstag Ruhetag

 

Haben Sie Fragen oder sind interessiert?

 

Dann freuen wir uns über Ihre schriftliche Bewerbung per E-Mail

restaurant@ende-der-welt.ch


Restaurant am Ende der Welt (von Engelberg)
Rest.
Horbisstrasse 124, CH-6390 Engelberg
KontaktFrau Claudia Bissig
Telefon +41 41 637 47 87