LA CRUNA «Ein Ort zum sein, verweilen und sich wohlfühlen»

Das HOTEL & GILDEN-RESTAURANT LA CRUNA besticht durch seine einzigartige Atmosphäre und seinen alpinen Charme. Das Hotel verfügt über 27 Gästezimmer, 3 Suiten, 1 Appartement und eine kleine Wellness-Oase, das Gilden-Restaurant über eine alte Bündnerstube und ein rustikales Restaurant.

Seit 30 Jahren ist unsere Vision: Die Krone der Gastlichkeit in Sedrun und Umgebung sein. Wir sind innovative und zukunftsorientierte Gastgeber und engagieren uns persönlich für das Gästewohl.

Unsere Gäste schätzen die Vielfältigkeit und Abwechslung unserer Küche, die sich souverän regionalen Klassikern und internationalen Gerichten widmet und verschiedene Events anbietet. Ebenfalls weltoffen präsentiert sich unsere Weinkarte.

Wir suchen einen
Küchenchef (m/w)
ab mitte November 2024 oder nach Vereinbarung
Branche
3 Sterne Hotellerie
Bereich
Kader Küchenchef
Region
Flims / Laax / Disentis
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Führungsposition
Unterkunft
behilflich bei der Suche

Sie möchten sich verwirklichen? Wir auch!
Sie möchten kreativ und innovativ arbeiten? Wir auch!
Sie haben eine Leidenschaft für Ihren Beruf? Wir auch!.
Sie haben Respekt, Liebe und Anstand gegenüber all dem, was Sie umgibt? Wir auch!
Dann lassen Sie uns ZUSAMMEN diesen Weg beschreiten! 

Das bieten wir Ihnen

  • Viel Raum, um die eigene Kreativität einzubringen, umzusetzen & den Betrieb weiterzuentwickeln
  • Unterstützung durch die Gastgeber 
  • Ein großartiges und motiviertes Team 
  • Jahresstelle mit unbefristetem Arbeitsverhältnis
  • Zeitgemässe und faire Entlöhnung mit 6 Ferienwochen und Bonus bei guten Geschäften
  • Prämie von bis zu CHF 1000 bei erfolgreicher Vermittlung von Mitarbeitenden
  • Auf Wunsch Unterkunftsmöglichkeit oder Unterstützung beim Suchen einer Wohnung

Das bringen Sie mit

  • abgeschlossene Ausbildung zum Koch / Köchin EFZ
  • mindestens 5 Jahre Berufserfahrung in einer Führungsfunktion 
  • Leidenschaft, Kreativität & Begeisterung für eine moderne & genussvolle Küche
  • Motivierende, kommunikative und teamfähige Persönlichkeit mit grossem Verantwortungs-bewusstsein
  • Ehrlicher und fairer Umgang mit den Mitmenschen 
  • unternehmerisches Denken – sorgfältiger und kostenbewusster Umgang mit Produkten
  • hohes Empfinden für Qualität und Ordnung
  • Hektik kann Ihr aufgestelltes, kompetentes und zuverlässiges Auftreten nicht beeinflussen
  • auf unterschiedliche Arbeitssituationen reagieren Sie flexibel, überlegt und bereichern das Team mit Ihrer Einsatzbereitschaft
  • gute Deutsch- und Englischkenntnisse 

Ihre Aufgaben

  • Organisation und Leitung des gesamten Küchenbereichs und 8-köpfigen Küchenteams 
  • Arbeitseinsatz-Planung
  • Zusammenstellen der Speisekarte und Halbpensionsmenüs und deren Kalkulation 
  • Entwicklung von neuen Angeboten unter Beachtung neuer kulinarischer Techniken, Trends und Präsentationen 
  • Mithilfe bei der Vorbereitung & Fertigung der Speisen 
  • Einkauf von Lebensmitteln und Verbrauchsmaterial, Warenannahme und Überwachung des Lagerbestandes
  • Qualitätskontrollen, Einhalten der Hygienevorschriften (HACCP)
  • Mithilfe bei der Rekrutierung resp. Auswahl von Mitarbeitern

Neugierig?
Werden Sie ein Teil des La Cruna Teams und senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen inklusive Lebenslauf mit Foto und Arbeitszeugnissen an: Josef & Diana Russi, Via Alpsu 65 7188 Sedrun
+41 79 195 1965

Wir freuen Sie bald persönlich kennen zu lernen.
Mit freundlichen Grüssen von der Rheinquelle


Hotel La Cruna ***
3*S Gilde
Via Alpsu 65, CH-7188 Sedrun
KontaktHerr Josef Russi
Telefon +41 81 920 40 40