Wir suchen ab sofort nach Vereinbarung für ein renommiertes 4* Hotel im Kt Aargau mit Saisonaler, kreativen Frischküche
Küchenchef
Sous Chef
2 Chef de Parties
Jungkoch
Sie bringen eine abgeschlossene Ausbildung als Koch, haben bereits Erfahrung als Küchenchef, Sous Chef, Chef de Partie. Jungkoch, haben Erfahrung in der kreativen, Saisonalen Küche, arbeiten gerne mit Regionalen Frischprodukten.
In hektischen Zeiten bewahren Sie den Überblick und Ihre Professionalität, nebst Ihrer Kreativität und der Begeisterung für den Beruf des Kochs zeichnet Sie die Freude am Umgang mit Regionalprodukten und Qualitätsorintiertes Handeln und Denken aus.
Sie sind ein Teamplayer und arbeiten Hand in Hand mit dem Küchenteam zusammen.
Sind Sie interessiert, dann senden Sie uns per E--Mail Ihr komplettes
Bewerbungsdossier mit Foto im PDF-Format .oder rufen Sie uns an!
Wir freuen uns auf Sie.
Frau M. Amstutz
Tel 0041 31 712 00 78
gp-stellen@bluewin.ch