Active Gastro Eng - die Stellenvermittlung für die Gastronomie & Hotellerie. Active Gastro Eng steht für: » persönliche & kompetente Personalberatung » absolute Diskretion » ausführliche Mitarbeiterselektion


Active Gastro Eng GmbH
*Per. 
Segnesstrasse 1
CH-8048 Zürich
Kontakt Herr Roland Eng
Telefon +41 (0)44 432 73 73

Wir suchen einen
Bankettleiter (w/m/d) / Region Zürichsee / Nr. 66601
nach Vereinbarung

Branche
*Personaldienstleistung
Bereich
Bankett / Event / Catering
Region
Zürich Stadt
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Führungsposition
Unterkunft
keine

Für ein renommiertes 4*-Hotel an schönster Lage am Zürichsee suchen wir nach Vereinbarung einen motivierten, kompetenten und organisierten Bankettleiter (m/w/d).

 

Das schöne, gepflegte Hotel ist ein beliebter Anziehungspunkt für Geschäftsreisende und Paare, da die Lange nahe am Zürichsee zum Träumen und Entspannen einlädt. Im kleinen Team wird eine ehrliche, marktfrische und saisonale Küche gekocht. Ein breites Bankettangebot ergänzt das lebendige à la Carte- Geschäft.

 

Ihre Aufgaben:
– Freundlicher Empfang der Gäste und deren Betreuung
– Beratung und Verkauf von Anlässen
– Aktive Unterstützung der Lernenden und Praktikanten bei deren Ausbildung
– Vorbildfunktion wahrnehmen und vorleben
– Administrative Vorbereitung und Durchführung der Anlässe (Mitarbeitereinteilung, Material- und Wäschebestellung, etc.)
– Buchen und Rechnungskorrektur der Anlässe
– Einhaltung der hohen Qualitätsstandards mim Bankettservice
– Verantwortlich für Briefings- und Schulungen des Service Teams

 

Ihr Profil:
– Abgeschlossene Berufslehre in der Hotellerie/ Gastronomie, abgeschlossene Hotelfachschule von Vorteil
– Fundierte Berufserfahrung in ähnlicher Position
– Sie sind leidenschaftlicher Gastgeber
– Hoher Qualitätsanspruch und starke Gästeorientierung

 

Sie sind auf der Suche nach einer neuen Herausforderung und können sich mit dem Ausschreiben identifizieren? Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen.

 

Anforderungen:

Alter: 28 – 45 Jahre

Aus-/Weiterbildung: Abgeschlossene Berufslehre in der Hotellerie, Hotelfachschule von Vorteil

EDV-Kenntnisse: versiert in MS-Office

Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift

Englisch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift

Loading...
Loading...
Loading...
Loading...