Candrian ist ein auf Multibrand Management spezialisiertes Gastronomie- und Hotelunternehmen mit starken Konzepten, die alle dasselbe Ziel haben: Für die Gäste das Beste aus ihrer Zeit zu machen und deren Erwartungen jederzeit zu übertreffen.

CANDRIAN Gastronomie & Hotels
Hotel
Bahnhofplatz 15, CH-8021 Zürich
KontaktHerr Patrick Zigerlig
Wir suchen einen
BANKETTASSISTENZ (W/M) 100% Hotel Walhalla St. Gallen
BANKETTASSISTENZ
Ab sofort oder nach Vereinbarung
Branche
Hotellerie / Hotel
Bereich
Bankett / Event / Catering
Region
St.Gallen
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Fachkraft

Keinen Helden, kein Supertalent, keinen Mitarbeiter des Monats, sondern einen Mitarbeiter des Jahres. Mit Kompetenz, Leidenschaft und Freude. Wenn Sie die Hotel- & Gastronomie-Welt erobern wollen, kommen Sie zu Candrian! Wir bieten für jedes Gastroherz und für Hotellerie Begeisterte einen abwechslungsreichen und spannenden Job. Lassen Sie uns gemeinsam Gäste positiv überraschen. Candrian ist ein Familienunternehmen mit eigenen Gastronomie- und Hotelbetrieben in Zürich, Basel, St. Gallen, Luzern, Winterthur und Biel. Mit rund 800 Mitarbeitenden, über 40 Restaurants und Take Aways sowie 7 Hotels zählt Candrian zu den führenden Gastronomie- und Hotelunternehmungen der Schweiz.

 

Das stilvolle und klassisch-moderne Hotel Walhalla ist der zentrale Begegnungsort von St. Gallen – nur ein paar Schritte vom Hauptbahnhof und der reizvollen Altstadt entfernt.

Die Verschmelzung der zeitlosen Eleganz und des modernen Servicegedankens im einzigartigen Ambiente im Business Hotel Walhalla trägt sowohl bei Hotelgästen als auch bei den Stadtbewohnern zu deren Beliebtheit bei.

 

Unser engagiertes Team versteht es, Tradition und Moderne mit exzellentem Service zu verbinden und unsere Gäste jeden Tag durch Fürsorge und Perfektion zu begeistern.

 

Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung eine lösungsorientierte und organisierte

 

BANKETTASSISTENZ (W/M) 100% Hotel Walhalla St. Gallen

 

Ihre Aufgaben:

 

  • Mithilfe im Service bei Seminar, Bankett & Event Veranstaltungen
  • Stellen von Räumen und technische Vorbereitungen gemäss Funktionssheet
  • Mise en Place Arbeiten für alle Veranstaltungen im Hotel gemäss Funktionssheet
  • Begrüssung der Gäste vor Ort und Ansprechsperson bei Anliegen im Event/ Seminarbereich
  • Telefonannahme von Bankettanfragen und erste Auskünfte
  • Einpflegen von Daten nach Vorgaben der Bankettmanagerin
  • Teilnahme an diversen Meetings in Bezug auf Seminar & Bankett
  • Vertretung der Bankettmanagerin in Abwesenheiten
  • Einhaltung der Hygienestandards und Sauberkeit im gesamten Arbeitsbereich sowie Reinigungstätigkeiten

Ihr Profil:

 

  • Abgeschlossene Ausbildung im Hotelfach HOFA oder ähnliches
  • Erfahrung in einer ähnlichen Position in der Gastronomie/Hotellerie
  • Teamorientiert und flexibel
  • Hohe Belastbarkeit und Zuverlässigkeit
  • Schnelle Auffassungsgabe und gute MS-Office Kenntnisse, Protelkenntnisse von Vorteil
  • Sehr gute Deutschkenntnisse, gute Englischkenntnisse, alle anderen Sprachen von Vorteil

Wir bieten:

 

  • Einen attraktiven, zentral gelegenen Arbeitsplatz am Bahnhof St. Gallen
  • Eine abwechslungsreiche und spannende Herausforderung um Ihr Können zu zeigen
  • Einstieg in ein Grossunternehmen mit Entwicklungsmöglichkeiten
  • Unterstützung bei Weiterbildungen
  • 20% Mitarbeitenden-Rabatt in allen Candrian Restaurants/Take-aways und Hotels für Sie und Ihre Freunde/Familie (bis zu 6 Personen)

 

Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild setzen wir voraus. Wenn Sie sich in unserer Philosophie wiederfinden, dann senden Sie uns bitte Ihre aussagekräftigen, vollständigen Bewerbungsunterlagen.

 

Candrian
Herr Patrick Zigerlig
HR Betreuer
044 217 15 98

p.zigerlig@candrian.com
http://www.candrian.com

Loading...
Loading...
Loading...
Loading...