Das Belle Epoque Hotel Victoria ist im Zentrum von Kandersteg gelegen und von einem grossen Park umgeben. Es erwartet Sie eine fröhliche und familiäre Atmosphäre verbunden mit bester Schweizer Hoteltradition. Der ideale Platz zum Ausspannen und Wohl fühlen. Tausende von Gäste aus aller Welt und jeden Alters treffen sich hier seit über 220 Jahren und eine Vielzahl von ihnen kehrt als Stammgast immer wieder zu uns zurück. Und vielleicht gehören ja auch Sie bald dazu. Wir freuen uns darauf, Sie schon bald in unserem Haus begrüßen zu dürfen!

Belle Epoque Hotel Victoria *** (Berner Oberland)
3* 13PGM 
Äussere Dorfstrasse 2
CH-3718 Kandersteg
Kontakt Herr Aragon Christen
Telefon +41 (0)33 675 8000
Wir suchen einen
Sous Chef (m/w)
ab Mitte Mai 2022

Branche
3 Sterne Hotellerie
Bereich
Kader Sous Chef
Region
übrige Region Bern
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Saison oder Jahresstelle
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
vorhanden

 

Kandersteg ist ein Erholungs- und Wanderparadies im Sommer und Langlauf- und Skiferienort im Winter. Das idyllische und heimelige Bergdorf liegt im Herzen des Berner Oberlandes und ist bequem per Bahn oder auf gut ausgebauten Strassen zu erreichen.

Das Belle Epoque Hotel Victoria ist ein traditionsreiches Hotel inmitten des Dorfes Kandersteg. Mit seinen 130 Betten ist es das grösste Haus am Ort. Das Hotel besitzt ein gepflegtes à-la-carte Restaurant mit 70 Sitzplätzen und einer Terrasse mit 90 Plätzen, 2 Bars, Speisesaal für unsere Halbpensionsgäste, Hallenbad und ist umgeben von einem grossen Park.

Wir suchen ab ca. Mitte Mai 2022 eine Fachkraft mit Berufserfahrung.

Unsere Küche ist gehoben, mit einer Prise Gourmetküche. Unser Restaurant ist mit 12 Punkten im Gault-Millau, Bib-Gourmand im Guide Michelin und im Guide Bleu ausgezeichnet. Wir bevorzugen frische, marktgerechte Produkte und legt grossen Wert auf Selbständigkeit, Kreativität und Hygiene.

 

Ihre Aufgaben:

- Unterstützung des Küchenchefs bei der Organisation des Küchenbereichs

- aktive Mitarbeit auf allen Posten bei der Produktion der Speisen

- Erstellung der täglichen Mise en Place

- Vertretung des Küchenchefs bei Abwesenheit

- Kontrolle sowie Einhaltung der Vorgaben für Renditen und Margen, der Qualitätsstandards und der Vorschriften punkto Hygiene und Arbeitssicherheit

 

Ihr Profil:

- abgeschlossene Kochausbildung EFZ und ersteFührungserfahrung

- gute Fachkenntnisse, team- und zielorientiertes Arbeiten.

- gute Kenntnisse der Waren, der Lagerung, Rezepturen, und bei der Herstellung

  und Präsentation der Gerichte.

- gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch vom Vorteil.

 

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität.


Für weitere Auskünfte stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung. Kost und Logis sind im Hause möglich.

Ich würde mich sehr freuen, bald von Ihnen zu hören und Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen mit Zeugnissen und Foto zu erhalten. Am besten per E-Mail an Herr Burggraf Günther (kueche@hotel-victoria.ch)

Loading...
Loading...
Loading...
Loading...