Das 4- Sterne Hotel Bellevue - Terminus, imposant und unkonventionell, im Zentrum von Engelberg. Ein Seminarhotel mit Wurzeln in der Belle Epoche, dessen Herz jedoch für die Zukunft schlägt. Zum Haus gehören 73 Zimmer, verschiedene Bars, ein Restaurant udn mehrere Räumlichkeiten für Seminare und Bankette.


HOTEL BELLEVUE-TERMINUS ****S
4*S 
Bahnhofstrasse 10
CH-6390 Engelberg
Kontakt Frau Marina Branger Baltermia
Telefon +41 41 639 68 68

Wir suchen einen
Küchenchef w/m/d
nach Vereinbarung oder Januar 2023

Branche
4 Sterne Hotellerie
Bereich
Kader Küchenchef
Region
Obwalden
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Führungsposition
Unterkunft
behilflich bei der Suche

Das Hotel BT - Home für Kosmopoliten, legt Wert auf zeitgemässe Gastronomie. Im Restaurant „Yucatan“ und „Living Room by BT“ werden Klassiker und hippes Trendfood serviert. Die zahlreichen Bankette und Seminare werden individuell bekocht und verwöhnt...

Dafür suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung einen

Küchenchef (w/m/d) 100%

 

  • Abgeschlossene Lehre als Koch und einige Jahre Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
  • Sorgfältiger Umgang mit Lebens- und Arbeitsmitteln
  • Gute MS-Office Kenntnisse
  • Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
  • Führungsstark, organisationsstark, qualitätsbewusst, kostenaffin
  • Respekt vor Mensch und Lebensmittel
  • Gepflegtes Erscheinungsbild, gute Umgangsformen, hygienische Arbeitsweise

 

  • Deine Verantwortung und Hauptaufgaben:
  • Verantwortung für das Speiseangebot im à la Carte-Restaurant Yucatan und während der Wintersaison LivingRoom by BT, die Bankett-& Seminarverpflegung, das Frühstück der Hotelgäste sowie teilweise Caterings
  • Einteilung, Motivation und Führung sowie Aus-/ Weiterbildung der Küchenmitarbeiter
  • Ganzheitliche Kontrolle über den Umgang mit Lebensmittel
  • Kontrolle und Einhaltung der Hygienevorschriften in allen lebensmittelverarbeitenden Bereichen sowie im Office
  • Wareneinkauf und Lagerbewirtschaftung
  • Kalkulation der Speisen des gesamten Hotel- und Restaurationsbereichs

Wir bieten dir:

  • Eine Führungsposition mit einem vielseitigen Aufgabengebiet.
  • Eine Ganzjahresstelle mit attraktiven Arbeitszeiten (ohne Zimmerstunden), die auf individuelle Präferenzen angepasst werden können.

 

Entspricht dies deiner Persönlichkeit und haben wir dein Interessen geweckt, dann freuen wir uns über deine kompletten Bewerbungsunterlagen mit Foto per Email.

Loading...
Loading...
Loading...
Loading...