Die HCD-Gastro führt den Ganzjahresbetrieb Restaurant TIME OUT, den Saisonbetrieb Restaurant 1921, das Stadioncatering für bis zu 6500 Zuschauer und übernimmt das Catering von regionalen Grossanlässen von bis zu 1000 Personen.Das Restaurant TIME OUT verfügt über 100 Innen- sowie Aussenplätze und befindet sich im Sportzentrum neben dem Eisstadion Davos, mitten in der Tourismusdestination. Das «TIME OUT» überzeugt mit preiswerten Angeboten, einfachen jedoch qualitativ hochwertigen und hausgemachten Gerichten, sowie einem unkomplizierten und herzlichen Service.Das moderne Restaurant 1921 befindet sich im Eisstadion Davos und hat bis zu 140 Sitzplätze sowie eine Bar mit Stehbereich. Das Restaurant bietet lokale, hausgemachte Spezialitäten im mittleren Preissegment und ist jeweils an Eventtagen geöffnet. Das Restaurant 1921 zeichnet sich durch eine besondere Architektur, einem guten und persönlichen Service sowie der vielfältig flexiblen Nutzungsmöglichkeit aus. Zudem werden unsere Spitzensportler der 1. Mannschaft während dem Trainingsbetrieb und die Nachwuchstalente vom HCD-Campus täglich in diesem schönen Lokal verpflegt.

Wir suchen einen
Küchenchef/in (W/M/D - 100%)
Ab Frühling 2023

Branche
Restaurant / Gastro
Bereich
Kader Küchenchef
Region
Davos
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
keine

Stellenbeschreibung als PDF

Stellenangebot hier herunterladen / anzeigen

Hockey Club Davos AG / Gastronomie
Rest. 
Talstrasse 41
CH-7270 Davos
Kontakt Herr Silvan Dietrich
Telefon +41 (0)81 410 04 75
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...