Active Gastro Eng - die Stellenvermittlung für die Gastronomie & Hotellerie. Active Gastro Eng steht für: » persönliche & kompetente Personalberatung » absolute Diskretion » ausführliche Mitarbeiterselektion


Active Gastro Eng GmbH
*Per. 
Segnesstrasse 1
CH-8048 Zürich
Kontakt Herr Roland Eng
Telefon +41 (0)44 432 73 73

Wir suchen einen
Küchenchef (w/m/d) – SO/MO frei – o.Zimm.Std. / Stadt Zürich / Nr. 66037
nach Vereinbarung

Branche
*Personaldienstleistung
Bereich
Kader Küchenchef
Region
Zürich Stadt
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Führungsposition
Unterkunft
keine

Für ein traditionelles, trendiges und zentral gelegenes Restaurant in der Stadt Zürich, welches ab Mai neu übernommen und somit mit einem neuen Konzept versehen wird, suchen wir nach Vereinbarung einen kompetenten, humorvollen – gerne auch tätowierten, Küchenchef (w/m/d) – SO/MO frei – o.Zimm.Std.

 

Das Restaurant, welches sich in einem historischen Gebäude befindet, zeichnet sich durch sein einladenes Mauerwerk, sowie durch seinen wunderschönen Garten aus, welcher zum Verweilen einlädt.

 

Ihre Aufgaben:
– Bestellwesen, Kalkulation und Menüplanung
– Kreative Mitwirkung bei der Entwicklung neuer Gerichte (Fokus liegt auf Pasta)
– Einhalten und Durchsetzen der HACCP-Richtlinien
– Einsatz- und Ferienplanung
– Unterstützung auf allen Posten durch aktive Mitarbeit
– Führung des Küchenteams

 

Ihr Profil:
– Sie sind stark in der Planung und Organisation
– Sie bringen eine abgeschlossene Berufsausbildung, sowie erste Führungserfahrungen mit
– Erste Erfahrungen und die Freude an der Zubereitung von Pastagerichten sind gegeben
– Kreativität, Belastbarkeit, Wissensstark und ein kühler Kopf in stressigen Situationen zeichnet Sie aus
– Sie haben die Fähigkeit, ein Team zu inspirieren, zu leiten und zu motivieren

 

Sie können Sich mit dem Ausschreiben identifizieren und haben Lust auf eine neue Herausforderung? Wir freuen uns auf Ihr vollständiges Bewerbungsdossier.

 

Anforderungen:

Alter: 28 – 40 Jahre

Aus-/Weiterbildung: Ausbildung als Koch EFZ mit Berufserfahrung als Küchenchef

EDV-Kenntnisse: Gute Kenntnisse

Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift

Loading...
Loading...
Loading...
Loading...