Active Gastro Eng - die Stellenvermittlung für die Gastronomie & Hotellerie. Active Gastro Eng steht für: » persönliche & kompetente Personalberatung » absolute Diskretion » ausführliche Mitarbeiterselektion


Active Gastro Eng GmbH
*Per.
Segnesstrasse 1, CH-8048 Zürich
KontaktHerr Roland Eng
Telefon +41 (0)44 432 73 73

Wir suchen einen
Executive Küchenchef (w/m/d) / Region Luzern / Nr. 66722
nach Vereinbarung
Branche
*Personaldienstleistung
Bereich
Kader Küchenchef
Region
Luzern
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Fachkraft

Für ein wunderschön gelegenes und stilvolles 4-* Hotel in der Region Luzern suchen wir nach Vereinbarung einen kompetenten und leidenschaftlichen Executive Küchenchef (w/m/d).

 

Der renommierte Hotelbetrieb zeichnet sich durch ein Restaurant mit internationaler Küche aus, welches über ca. 100 Innen- sowie ca. 70 Aussenplätze verfügt, einem Baroutlet mit eigenem Food Konzept und rund 60 Sitzmöglichkeiten, sowie 2 Seminarräumlichkeiten mit bis zu 70 Sitzplätzen.

 

Ihre Aufgaben:
– Sie sind für die kompetente Leitung der Küchenbrigade verantwortlich und geniessen dabei attraktive Arbeitszeiten
– Verantwortlich für die kontinuierliche Weiterentwicklung und Optimierung der betrieblichen Abläufe und Personalstrukturen
– Selbständige Organisation des gesamten Küchenbereichs
– Verantwortung für die Warenbewirtschaftung vom Einkauf bis zur Inventur anhand des vorgegebenen Budgets inkl. Lagerbewirtschaftung
– Umsetzung und Sicherstellung der Qualitätsstandards und Richtlinien (Hygiene- und Arbeitssicherheit, Dienstleistung etc.)

 

Ihr Profil:
– Ausbildung als Koch EFZ mit mindestens 3 Jahren Führungserfahrung als Sous Chef/ Küchenchef
– Fundierte Erfahrung in der gehobenen Küche und Bankett (Hotellerie von Vorteil)
– Sie fühlen sich in der gehobenen, klassischen Küche mit mediterranem Einfluss wohl
– IT-Affinität und Kenntnisse in Warenbewirtschaftungssystemen
– Teamplayer mit Hands-on Mentalität

 

Haben Sie Lust auf eine spannende Herausforderung? Dann senden Sie uns Ihr vollständiges und aussagekräftiges Bewerbungsdossier.

 

Anforderungen:

Alter: 30 – 50 Jahre

Aus-/Weiterbildung: Abgeschlossene Berufsausbildung Koch EFZ und mehrjährige Erfahrung

EDV-Kenntnisse: Versiert in MS Office

Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift

Englisch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift

Loading...
Loading...
Loading...
Loading...