Am Ende des Horbistales führen wir unseren Familienbetrieb. Die Cheffin steht persönlich in der Küche und fertigt währschafte Älpler-Spezialitäten an. Als Jägerbeiz versteht es sich auch, köstliche Wildgerichte zu zaubern. Unser Team serviert ihnen auserlesene Weine zum Essen aus der reichhaltigen Karte.

Wir suchen einen
Betriebsleiter/in in variablen Pensum
Frühling/Sommer 2024
sofort oder n.V.
Branche
Restaurant / Gastro
Bereich
Kader Küchenchef
Region
Engelberg
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
vorhanden

Wir suchen Verstärkung.

 

Küchenchef mit Unterstützung als Betriebsleiter (m/w) 

 

 

Ihr Profil:

Gute Deutschkenntnisse

Hohes Qualitätsbewusstsein

Interessiert und engagiert

Stressresistent,belastbat und zuverlässig

Zügig und konzentriert

Selbständiges & sauberes Arbeiten

Teamfähig

 

Ihre Hauptaufgaben:

Organisation/ Führung der Küche

Tägliches Mise en place vorbereiten

Tägliche Reinigungsarbeiten

Lagerkontrolle / Bestellungen

Schlussdienst / Kontrollrundgang

Kundenbtreuung

Tagesabschlüsse/ Monatsabschluss

 

Haben Sie Fragen oder sind interessiert?

 

Dann freuen wir uns über Ihre schriftliche Bewerbung per E-Mail

restaurant@ende-der-welt.ch


Restaurant am Ende der Welt (von Engelberg)
Rest.
Horbisstrasse 124, CH-6390 Engelberg
KontaktFrau Claudia Bissig
Telefon +41 41 637 47 87
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...