Das charmante Vier-Stern-Superior Hotel Schweizerhof liegt seit 1898 im Herzen von St. Moritz und bietet zu jeder Jahreszeit erholsame und sportive Aufenthalte. Die aussergewöhnlich schönen Räumlichkeiten und Dekorelemente aus der Belle Epoque verleihen dem Haus einen besonderen Charme. Die Zimmer sind modern und komfortabel eingerichtet und bieten tolle Aussichten auf den St. Moritzer See, die Berge und das Dorf von St. Moritz wie übrigens auch der kleine Wellnessbereich auf dem Dach! Für das leibliche Wohl sorgt unsere Küche mit raffinierten, aber bodenständigen Kreationen und gute Unterhaltung wird in der Baarstreet mit Livemusik geboten. Als ultimativer Hot Spot sollte im Winter auch die charmante Schweizerhof-Alphütte „Clavadatsch“ unbedingt besucht werden. 82 Nichtraucher-Zimmer und Juniorsuiten Segantini-Speisesaal à la carte Restaurant Acla mit Sonnenterrasse, Acla GiardinoBars (1 mit Live-Musik) Alphütte Clavadatsch Seminar- und Banketträumlichkeiten


Schweizerhof St. Moritz ****S
4*S QQQ 
Via dal Bagn 54
CH-7500 St. Moritz
Kontakt Herr Marcelo Teixeira
Telefon +41 (0) 81 837 07 97

Wir suchen einen
Chef de partie (m/w)
ab November oder nach V.

Branche
4 Sterne Hotellerie
Bereich
Chef de partie / Koch
Region
St. Moritz / Oberengadin
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Saisonstelle Winter
Qualifikation
Fachkraft

Das Hotel Schweizerhof St. Moritz steht für Qualität, Tradition und Moderne. Unsere Gäste sind dabei stets im Mittelpunkt. Möchten Sie Teil dieser Schweizerhof-Kultur werden?

 

Ab November oder nach Vereinbarung suchen wir eine kreative und belastbare Persönlichkeit als

 

                                                  Chef de Partie (m/w)

 

Die hochstehenden à la Carte und Halbpensions-Gerichte sind unser Aushängeschild bei den Gästen. Aber auch sonst steht der Gast bei uns im Mittelpunkt.

 

Ihr Fokus:

  • Verantwortung für den entsprechenden Posten
  • Herstellung und Anrichten aller Speisen

  • Vorproduktion für à la Carte-Gerichte und für Bankette
  • Aufrechterhaltung von Sauberkeit und Ordnung im Arbeitsbereich

  • Sicherstellung einer zweckmässigen und hygienischen Lagerung der Speisen

  • Unterhalt/Pflege der Küchengeräte und -zubehör

 

Ihr Profil:

  • Abgeschlossene Kochlehre und gleichwertige Berufserfahrung
  • Kostenbewusstes und umweltbewusstes Denken und Handeln

  • Kenntnis der allgemeinen Hygienevorschriften

  • Gute Sprachkenntnisse in Deutsch, Italienisch und Englisch

  • selbstständige und strukturierte Arbeitsweise
  • Hohe Flexibilität und Einsatzbereitschaft

  • Gast- und Serviceorientierung

Ihre Benefits:

  • Leben und Arbeiten in einer der schönsten Region der Welt

  • Raum für Kreativität und Eigeninitiative

  • Attraktive Konditionen und exzellente Verpflegung

  • Traumhafte und zentralgelegene Personalwohnungen

  • Interne/externe Mitarbeiterrabatte

  • Individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Mitarbeiterevents- & Aktivitäten

 

 

Gestalten Sie die Erfolgsgeschichte unseres Hauses mit und senden Sie uns Ihre aussagekräftige Bewerbung an:


Hotel Schweizerhof
Via dal Bagn 54
7500St. Moritz

 

Herr Marcelo Teixeira
Direktionsassistent
+41 81 837 07 97

mteixeira@schweizerhofstmoritz.ch
www.schweizerhofstmoritz.ch

Loading...
Loading...
Loading...
Loading...