Die Carlton Zürich AG ist ein innovatives, dynamisches Gastronomie Unternehmen in Zürich und umfasst das Carlton Restaurants & Bar, das James Joyce, das Restaurant Adlisberg, das Restaurant Jägerburg sowie das LOFT FIVE. All die Betriebe zeichnen sich durch einzigartige Konzepte aus. Das Angebot ist äusserst vielfältig und saisonal ausgerichtet.
Carlton Zürich Restaurants & Bar
Rest. 14PGM
Bahnhofstrasse 41, CH-8001 Zürich
KontaktFrau Giverny Chamoulaud
Telefon 0041 (0)44 227 19 15
Wir suchen eine/einen
Chef de partie (A)
Branche
Restaurant / Gastro
Bereich
Chef de partie / Koch
Region
Zürich Stadt
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Führungsposition
WAS DU MITBRINGST
  • Abgeschlossene Kochausbildung
  • Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
  • Hohes Qualitäts- und Nachhaltigkeitsbewusstsein
  • Organisierte sowie speditive Arbeitsweise
  • Verlässliche Persönlichkeit mit Teamspirit
  • Gute Deutschkenntnisse

DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH
  • Sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln
  • Leitung des eigenen Postens inkl. Mise en Place
  • Einhalten der Qualitäts- und Hygienestandards
  • Mithilfe beim Erreichen der Unternehmensziele

SEGMÜLLER COLLECTION BENEFITS & FACTS
  • Boutique Restaurants in Zürich & individuelle gastronomische Konzepte
  • Persönlich geführtes Familienunternehmen
  • 50% Rabatt in allen Partnerbetrieben
  • «Sommer Sportabo» für Zürcher Badis geschenkt
  • Individuelle Förderprogramme & Weiterbildungen