Das Boutique Hotel & Restaurant Glacier in Grindelwald ist ein Design & Lifestyle 4 Sterne Superior Hotel, welches 2018 & 2022 komplett neu renoviert wurde. Wir tragen seit 2022 mit Stolz das führende Schweizer Nachhaltigkeitssiegel ibex fairstay platinum. Geführt von einem jungen Management, verfügt das Hotel über 28 Zimmer & Suiten, ein kreatives 16Punkte GaultMillau Restaurant mit Lounge & Bar, sowie ein Spa mit Aussenwhirlpool. Das Gästeklientel konzentriert sich auf Individualreisende, welche Entspannung, Komfort und gutes Essen zu schätzen wissen.


Zur Unterstützung unseres Küchenteams suchen wir eine oder einen:
Chef de Partie (m/w) 100%
Eintritt ab Sofort oder nach Vereinbarung.
Branche
4 Sterne Hotellerie
Bereich
Chef de partie / Koch
Region
Grindelwald / Haslital
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
vorhanden

Dein Profil

  • Abgeschlossene Berufslehre EFZ
  • Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
  • Leidenschaft für den Kochberuf, Gute Kochkenntnisse, Fähigkeiten & Kreativität

 

Unser Angebot

  • Raum für Ambitionen und kreative Ideen.
  • Top eingerichtete, moderne Küche
  • Junges Team
  • Offene und transparente Kommunikation, Freiraum für persönliche Initiative und eigenverantwortliches Arbeiten
  • Festanstellung, Zusammenhängende fixe Freitage

 

Du hast Interesse an unserer ausgeschriebenen Stelle und möchtest Teil unseres Teams werden?

Dann freuen wir uns auf deine vollständigen Bewerbungsunterlagen
- bevorzugt per E-Mail : jobs@hotel-glacier.ch


Boutique Hotel Restaurant Glacier **** Grindelwald
4*S 16PGM
Endweg 55, CH-3818 Grindelwald
KontaktFrau Justine Pyott
Telefon +41 33 8531004