Im Herzen von Sils-Maria, inmitten der Oberengadiner Seenlandschaft, liegt das traditionsreiche 4* Hotel Edelweiss. Als Ort für Kultur verzaubert das Hotel Edelweiss seine Gäste seit 1876! Das Hotel verfügt über 68 Zimmer und 7 Ferienwohnungen sowie über das Jugendstil-Grand Restaurant für die Halbpension mit 120 Plätzen, das À-la-carte Restaurant Arvenstube mit 36 Plätzen, die Halle mit Bar (70 Plätze) und die Terrasse (60 Plätze).
Ab sofort oder nach Vereinbarung suchen wir einen
Chef de Partie m/w
Sie verfügen über eine Berufsausbildung und haben bereits Erfahrungen in der Gastronomie gemacht.
Sie zeichnen sich durch Flexibilität, Kreativität und Einsatzbereitschaft aus, um unsere anspruchsvollen Gäste jederzeit zufrieden zu stellen.
Sehr gute Kenntnisse der deutschen Sprache sind erforderlich.
Als Chef de Partie sind sie sowohl für das 5-Gänge-Menü für unsere Hotelgäste im Jugendstil-Speisesaal mitverantwortlich wie auch für unser äusserst attraktives und gepflegtes à la carte Angebot.
Unterkunft, Verpflegung und Parkplatz vorhanden.
Unser Küchenchef, Herr Stephan Gose, freut sich auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Foto per E-mail oder auf dem Postweg.
stephan.gose@hotel-edelweiss.ch