Candrian ist ein auf Multibrand Management spezialisiertes Gastronomie- und Hotelunternehmen mit starken Konzepten, die alle dasselbe Ziel haben: Für die Gäste das Beste aus ihrer Zeit zu machen und deren Erwartungen jederzeit zu übertreffen.

CANDRIAN Gastronomie & Hotels
Hotel
Bahnhofplatz 15, CH-8021 Zürich
KontaktHerr Patrick Zigerlig
Wir suchen einen
CHEF DE PARTIE GARDEMANGER (M/W) 100%
Gardemanger
Ab 01. Juli 2024 oder nach Vereinbarung
Branche
Hotellerie / Hotel
Bereich
Chef de partie / Koch
Region
Basel-Stadt
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Fachkraft

Keinen Helden, kein Supertalent, keinen Mitarbeiter des Monats, sondern einen Mitarbeiter des Jahres. Mit Kompetenz, Leidenschaft und Freude. Wenn Sie die Hotel- & Gastronomie-Welt erobern wollen, kommen Sie zu Candrian! Wir bieten für jedes Gastroherz und für Hotellerie Begeisterte einen abwechslungsreichen und spannenden Job. Lassen Sie uns gemeinsam Gäste positiv überraschen. Candrian ist ein Familienunternehmen mit eigenen Gastronomie- und Hotelbetrieben in Zürich, Basel, St. Gallen, Luzern, Winterthur und Biel. Mit rund 800 Mitarbeitenden, über 40 Restaurants und Take Aways sowie 7 Hotels zählt Candrian zu den führenden Gastronomie- und Hotelunternehmungen der Schweiz.

 

Das traditionsreiche Basler Restaurant Kunsthalle bietet einen einzigartigen Rahmen für diverse Anlässe und ist ganzjährig geöffnet.
Nebst dem gemütlichen „Schluuch“ und dem gediegenen „weissen“ Teil, erwarten den Gast im Sommer viel Leben und Lebensfreude im grossen Garten. Das klassische, grosszügige Lokal mit ehrlicher und saisonaler Küche bietet ein wunderbares Ambiente, das ein breites Publikum anspricht. Auch die klassische Campari Bar hat sich neben dem Restaurant als wichtige Basler Institution mit zahlreichen Anlässen etabliert.

Zur Unterstützung unseres Küchenteams suchen wir ab 01. Juli 2024 oder nach Vereinbarung einen motivierten und flexiblen

 

CHEF DE PARTIE GARDEMANGER (M/W) 100%

 

Ihre Aufgaben:

 

  • Selbständiges Arbeiten auf einem oder mehreren Posten
  • Mise en Place Arbeiten für den à-la-carte Service
  • Gewährleistung eines stets sauberen und organisierten Arbeitsplatzes
  • Einhaltung der Vorschriften hinsichtlich Hygiene, Qualität und Arbeitssicherheit
  • Unterstützung bei der Ausbildung unserer Lernenden
  • Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards
  • Mithilfe beim Bestellwesen und Warenbewirtschaftung sowie regelmässige Inventuren

Ihr Profil:

 

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
  • Berufserfahrung als Jungkoch oder Chef de Partie Gardemanger
  • Sie kochen kreativ und beherrschen das Handwerk aus dem Effeff
  • Sie sind ein Teamplayer und arbeiten gerne im Team
  • Sie sind flexibel und zuverlässig und bewahren auch in hektischen Situationen einen kühlen Kopf

Wir bieten: 

 

  • Möglichkeiten die Küche kreativ mitzugestalten
  • Eine positive und herzliche Betriebsskultur in einem motivierten und eingespielten Team
  • 20% Mitarbeitenden-Rabatt in allen Candrian Restaurants/Take-Aways und Hotels für Sie und Ihre Freunde/Familie (bis zu 6 Personen)

 

Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild setzen wir voraus. Wenn Sie sich in unserer Philosophie wiederfinden, dann senden Sie uns bitte Ihre aussagekräftigen, vollständigen Bewerbungsunterlagen. Wir freuen uns, Sie kennenzulernen!

 

Candrian
Herr Patrick Zigerlig
HR Betreuer

p.zigerlig@candrian.com
http://www.candrian.com