Für ein trendiges, modernes und gut frequentiertes Restaurant in der Region Aargau suchen wir einen gut ausgebildeten und selbständigen Sushi-Koch (w/m).
Der Betrieb hat ein sehr schön eingerichtetes Restaurant mit einer gehobenen saisonalen Küche. In der Bar nebenan werden ansprechende Cocktails serviert und am Abend werden authentisch und hausgemachte Sushi angeboten.
Sie sind für die gesamte Sushi-Produktion des a la carte Restaurants zuständig und schätzen die Arbeit mit qualitativ hochwertigen, frischen Produkten. Sie haben bereits Erfahrung in einer ähnlichen Position gesammelt und sind mit den Hygienerichtlinien vertraut. Sie sind belastbar, teamorientiert, flexibel und schätzen das selbständige Arbeiten.
In dieser Position arbeiten Sie zwischen Montag und Samstag jeweils Abends und geniessen den fixen freien Sonntag.
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung mit entsprechendem Leistungsnachweis.
Anforderungen
Alter: 25 - 50 Jahre
Deutsch: gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Englisch: Kenntnisse von Vorteil