Das gemütliche und doch moderne 3-Sterne-Hotel und Restaurant Morteratsch befindet sich unmittelbar am Morteratschgletscher und direkt an der berühmten Bernina-Bahnlinie von de Rhätischen Bahn. 30 gemütliche Zimmer, 3 Arvenstüven, in denen man so richtig geniessen darf und 1 fantastische Sonnenterrasse. Durch die Nähe zur Rhätischen Bahn und die aussergewöhnliche Lage am Fusse des Gletschers, erfreut sich das Morteratsch an grosser Beliebtheit. Es ist sowohl bei schönem als auch bei schlechtem Wetter ein sehr beliebtes Ausflugsziehl.Am Mittag bieten wir einen zackigen Service und am Abend nehmen wir uns die Zeit, unsere Hotelgäste und auswärtige gleichermassen zu verwöhnen. Langeweile ist im Morteratsch ein Fremdwort.


Gletscher Hotel Morteratsch (Pontesina)
3* 
Morteratsch 4
CH-7504 Pontresina
Kontakt Frau Julia Bohren
Telefon 0041 (0)81 842 63 13

Chef de Partie
Sous Chef/fin (m/w/d) Sommersaison 2024
ab Juni 2024

Branche
3 Sterne Hotellerie
Bereich
Kader Sous Chef
Region
St. Moritz / Oberengadin
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Saisonstelle Sommer
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
vorhanden

Aufgrund einer kurzfristigen Absage sind wir wieder auf der Suche: 

 

Der wohl schönste Arbeitsplatz - vergletscherte Bergwelt, eine traumhafte Aussicht, fantastische Landschaft, unzählige Sportmöglichkeiten und viele coole Gäste sowie eine junge, sportliche Morteratsch-Crew erwartet dich hier!

 

Der Gast ist König bei uns - doch der Mitarbeiter ist Kaiser! Wir setzen alles daran, dir hier an diesem herrlichen Ort ein super Arbeitsumfeld zu bieten. Denn, wir sind der Überzeugung, dass nur zufriedene Mitarbeiter unsere Gäste zufrieden stellen können. Apropos "zufrieden": Wir stellen unsere Gäste nicht einfach nur zufrieden, nein, sie sollen hier das Gefühl erhalten, einzigartig zu sein.

 

Für die kommende Sommersaison 2024, ab 1. Juni, und gerne für länger, sind wir auf der Suche nach einem Sous Chef/fin (m/w/d). 

 

Dein Profil: 

- abgeschlossene Berufslehre (oder einer vergleichbaren Ausbildung) und Erfahrung in vergleichbaren Positionen

- Deutschkenntnisse (Italienischkenntnisse oder Englischkenntnisse von Vorteil)

- belastbar, teamfähig, verantwortungsbewusst und zuverlässig

- Freude daran, ein Team zu führen in Abwesenheit des Küchenchefs

- Ausgeprägt hohe Ansprüche an Hygiene und Sauberkeit

- Hohen Anspruch an die eigenen Leistungen und bestrebt den Kollegen einen hohen Qualitätsstandard zu übermitteln

- Freude an der Kombination zwischen einem rassigen Tagesgeschäft und einem etwas gedienerem und ruhigen Abendgeschäft

 

Deine Aufgaben:

- Stellvertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit, Organisation, Koordination und Kontrolle des Tagesgeschäftes 

- Kommunikation mit dem Service

- Mithilfe bei der Angebotsplanung und -gestaltung

- Mithilfe bei der Evenplanung

- Verantwortung für die Durchführung von Events bei Abwesenheit des Küchenchefs

- Bestellwesen in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef

- Passdienst während des Services

- Bei Anwesenheit des Küchenchefs, Chef Tournant oder Chef Saucier

- Einhaltung und Kontrolle der HACCP-Standards und des Hygienekonzeptes

 

Wir bieten: 

- geregelte Freitage, planbare Freizeit

- Arbeiten mit tollen, lokalen Produkten 

- eine traditionnelle Küche im à la carte-Geschäft und eine kreativere Küche im Halbpensions-Geschäft

- Unterstützung und Förderung bei Weiterbildungen

- die Möglichkeit für eine längere Zusammenarbeit

- nach Möglichkeit und Wunsch eine Mitarbeiterunterkunft

- einen Umgang auf Augenhöhe

 

Bewerbungen aus dem Engadin werden bevorzugt. 

 

Mede dich! Wir freuen uns Dich kennen zu lernen.

 

Bist du neugierig?

 

Super, gerne erzählen wir dir mehr über das einigartige Morteratsch. Ruf an, schreibe oder komm vorbei, wir freuen uns auf DICH! 

 

mail@morteratsch.ch

Loading...
Loading...
Loading...
Loading...