Aufgrund einer kurzfristigen Absage sind wir wieder auf der Suche:
Der wohl schönste Arbeitsplatz - vergletscherte Bergwelt, eine traumhafte Aussicht, fantastische Landschaft, unzählige Sportmöglichkeiten und viele coole Gäste sowie eine junge, sportliche Morteratsch-Crew erwartet dich hier!
Der Gast ist König bei uns - doch der Mitarbeiter ist Kaiser! Wir setzen alles daran, dir hier an diesem herrlichen Ort ein super Arbeitsumfeld zu bieten. Denn, wir sind der Überzeugung, dass nur zufriedene Mitarbeiter unsere Gäste zufrieden stellen können. Apropos "zufrieden": Wir stellen unsere Gäste nicht einfach nur zufrieden, nein, sie sollen hier das Gefühl erhalten, einzigartig zu sein.
Für die kommende Sommersaison 2024, ab 1. Juni, und gerne für länger, sind wir auf der Suche nach einem Sous Chef/fin (m/w/d).
Dein Profil:
- abgeschlossene Berufslehre (oder einer vergleichbaren Ausbildung) und Erfahrung in vergleichbaren Positionen
- Deutschkenntnisse (Italienischkenntnisse oder Englischkenntnisse von Vorteil)
- belastbar, teamfähig, verantwortungsbewusst und zuverlässig
- Freude daran, ein Team zu führen in Abwesenheit des Küchenchefs
- Ausgeprägt hohe Ansprüche an Hygiene und Sauberkeit
- Hohen Anspruch an die eigenen Leistungen und bestrebt den Kollegen einen hohen Qualitätsstandard zu übermitteln
- Freude an der Kombination zwischen einem rassigen Tagesgeschäft und einem etwas gedienerem und ruhigen Abendgeschäft
Deine Aufgaben:
- Stellvertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit, Organisation, Koordination und Kontrolle des Tagesgeschäftes
- Kommunikation mit dem Service
- Mithilfe bei der Angebotsplanung und -gestaltung
- Mithilfe bei der Evenplanung
- Verantwortung für die Durchführung von Events bei Abwesenheit des Küchenchefs
- Bestellwesen in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
- Passdienst während des Services
- Bei Anwesenheit des Küchenchefs, Chef Tournant oder Chef Saucier
- Einhaltung und Kontrolle der HACCP-Standards und des Hygienekonzeptes
Wir bieten:
- geregelte Freitage, planbare Freizeit
- Arbeiten mit tollen, lokalen Produkten
- eine traditionnelle Küche im à la carte-Geschäft und eine kreativere Küche im Halbpensions-Geschäft
- Unterstützung und Förderung bei Weiterbildungen
- die Möglichkeit für eine längere Zusammenarbeit
- nach Möglichkeit und Wunsch eine Mitarbeiterunterkunft
- einen Umgang auf Augenhöhe
Bewerbungen aus dem Engadin werden bevorzugt.
Mede dich! Wir freuen uns Dich kennen zu lernen.
Bist du neugierig?
Super, gerne erzählen wir dir mehr über das einigartige Morteratsch. Ruf an, schreibe oder komm vorbei, wir freuen uns auf DICH!
mail@morteratsch.ch