Job weiterempfehlen


Name des Absenders
Empfänger Email
Nachricht
(optional)
Sicherheitscode
 

Kleines, gemütliches Berghotel mit Wellnessgrotto und einem feinen Restaurant mitten in der prachtvollen Prättigauer Berglandschaft, nähe Klosters / Davos.


Hotel Madrisajoch (Nähe Klosters)
Berg. 
St. Antönierstrasse 21
CH-7246 St. Antönien
Kontakt Herr Heiko Taubert
Telefon +41 81 330 53 53

Wir suchen einen
Koch (m/w) Sommer 2020
Position Sous chef
sofort oder n.V.

Branche
Bergrestaurant / Hotel
Bereich
Chef de partie / Koch
Region
Klosters / Prättigau
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Saisonstelle Sommer
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
vorhanden

Für unser kleines, bodenständiges Berghotel mit feiner, regionaler und innovativer Küche mit gemütlichem Restaurant und Sonnenterasse mitten in der prachtvollen Prättigauer Berglandschaft in St. Antönien suchen wir einen

 

Koch m/w

 

Wir legen grossen Wert auf regionale, saisonale Produkte die wir täglich zu kreativen Gerichten verarbeiten. Wir suchen einen kompetenten, belastbaren und motivierten Koch / Sous Chef (m/w) mit grosser Freude an seiner Arbeit.

 

Auf Sie wartet eine vielseitige, anspruchsvolle und abwechslungsreiche Arbeitsstelle in einem aufgestellten Team.

 

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

 

welcome@madrisajoch.ch