Die Carlton Zürich AG ist ein innovatives, dynamisches Gastronomie Unternehmen in Zürich und umfasst das Carlton Restaurants & Bar, das James Joyce, das Restaurant Adlisberg, das Restaurant Jägerburg sowie das LOFT FIVE. All die Betriebe zeichnen sich durch einzigartige Konzepte aus. Das Angebot ist äusserst vielfältig und saisonal ausgerichtet.
Carlton Zürich Restaurants & Bar
Rest. 14PGM
Bahnhofstrasse 41, CH-8001 Zürich
KontaktFrau Giverny Chamoulaud
Telefon 0041 (0)44 227 19 15
Wir suchen eine/einen
Executive Sous-Chef/In (A)
Branche
Restaurant / Gastro
Bereich
Kader Sous Chef
Region
Zürich Stadt
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Führungsposition
WAS DU MITBRINGST
  • Abgeschlossene Kochausbildung und mehrjährige Erfahrung in der Punkte- oder Sterneküche
  • Kooperatives Leadership und Teamspirit
  • Vorausschauende Arbeitsweise mit Planungs- und Organisationskompetenz
  • Kreativität, Ideen & Tatendrang
  • Hohes Qualitätsbewusstsein mit Freude am Umgang mit frischen & nachhaltigen Produkten
  • Verlässliche und ambitionierte Persönlichkeit mit Empathie
  • Gute Deutschkenntnisse

DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH
  • «Mittendrin statt nur dabei»; aktive Mitarbeit im Team
  • Unterstützung bei der Weiterentwicklung des à la carte Angebotes im Sinne des Betriebskonzeptes
  • Stellvertretung des Executive Küchenchefs bei dessen Abwesenheit
  • Einteilung sowie operative Führung des Teams in Absprache mit dem Executive Küchenchef
  • Einhalten & steigern des hohen Qualitätsstandards und vorgegebenen Richtlinien
  • Berücksichtigung, Umsetzung und Kontrolle des HACCP Konzeptes
  • Beitrag zum Erreichen der Unternehmensziele

SABLIER FACTS & BENEFITS
  • Französische Spezialitäten mit 14 GaultMillau Punkten
  • Restaurant & Bar im Circle mit grosser Rooftop Terrasse
  • Persönlich geführtes Familienunternehmen
  • Parkmöglichkeiten mit reduzierten Preisen
  • Mitarbeitervergünstigungen am Zürich Flughafen
  • 50% Rabatt in allen Partnerbetrieben & Jubiläumsgeschenk ab dem 1. Dienstjahr
  • «Sommer Sportabo» für Zürcher Badis
  • Individuelle Förderprogramme & Weiterbildungen