Als einzigartiges 4-Sterne superior Hotel direkt am See gelegen, sind wir sowohl unseren Gästen als auch unseren Mitarbeitern das "Haus am See mit etwas Mehr". Unseren Gästen bieten wir ein unvergleichliches Zimmerangebot sowie einen lebhaften Seminar-, Restaurations- und Bankettbetrieb. Für unsere Mitarbeiter sind wir als ISO 9001:2015 zertifizierter Betrieb als äusserst neuzeitlicher, teamorientierter und sicherer Arbeitgeber bestens bekannt.


Seehotel Hermitage ****S Luzern
4*S QQQ 
Seeburgstrasse 72
CH-6006 Luzern
Kontakt Frau Seline Wendel
Telefon 0041 (0)41 375 81 81

Wir suchen eine/n
Commis de Cuisine (m/w)
per März 2021 oder nach Vereinbarung

Branche
4 Sterne Hotellerie
Bereich
Commis de Cuisine / Jungkoch
Region
Luzern Stadt
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
behilflich bei der Suche

Besitzen Sie eine abgeschlossene Berufslehre und sind mit Herzblut dabei? Sind Sie zudem eine motivierte, kreative und versierte Fachperson, die unsere Küchencrew tatkräftig unterstützen kann? Dann sind Sie unsere Person! Es erwartet Sie, eine moderne Küche, ein toller Aufgabenbereich, gelegentlicher Durchdienst, ein lebhaftes Team sowie Raum zur Weiterentwicklung mit einem guten Weiterbildungsangebot.

Wir bieten Ihnen:
- Einen attraktiven Arbeitsplatz an schönster Lage direkt am See
- Interne und externe Schulungen und Weiterbildungen
- Vielseitig Mitarbeiter-Events
- Diverse Vergünstigungen auf interne Leistungen sowie die kostenlose Mitbenützung der Hotelinfrastruktur und der Freizeitmöglichkeiten

Haben wir Ihr Interesse an dieser Stelle geweckt? Gerne erwarten wir Ihre schriftliche Bewerbung mit Lebenslauf und Foto und freuen uns darauf, Sie kennenzulernen.