Ein einmaliges Haus sucht passende Mitarbeiter! Das kleine, feine und charmante Hotel im Unterengadin, das mit viel Flair und Stil 2012 umgebaut wurde, hat auch ein hauseigenes Museum mit einer weltweit einmaligen Kunstsammlung. Die „Bilanz“ hat uns prämiert und wir sind auf Platz 9 der besten Boutique- und Kleinhotels der Schweiz und als „interessantester Neuzugang“ bezeichnet worden. Ebenso werden wir im kommenden Frühling in GEO SAISON unter den 100 besten Hotels Europas sein und da, in der Kategorie Berghotels sogar weit vorne! Es braucht nicht mehr Worte und es wird klar, dass unser Haus ein bisschen anders ist und deshalb auch passende Mitarbeiter sucht. Machen Sie sich ein Bild und besuchen Sie uns auf www.aldier.ch und www.alberto-giacometti-museum.ch


Pensiun Aldier (Nähe Scuol)
3* 
Plaz 154
CH-7554 Sent
Kontakt Herr Carlos Gross
Telefon 0041 (0) 81 860 3000

Wir suchen einen
Chef de Partie - Koch - Sous Chef m/w Sommer 2023
ab Juni 2023

Branche
3 Sterne Hotellerie
Bereich
Chef de partie / Koch
Region
Graubünden
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Saisonstelle Sommer
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
vorhanden

Unsere Küche ist schörkellos, ehrlich, aber auf handwerklich hohem Niveau.

Das Hotel ist familiär und der Schwerpunkt liegt auf einer guten Ambiance und nicht bei Punkten und Sternen! Nebst dem „normalen“ Tourismus beherbergen wir auch viele Persönlichkeiten aus Kunst, Literatur und Medien, die eine einfache aber dennoch gediegene und sehr gepflegte Ambiance suchen.

 

Aufgaben:

 

- A la Carte (Restaurant mit 40 Plätzen)  

- Bankette und Halbpension (Max. 80 Personen)  

- Sommergarten (ca. 40 Plätze)  

- Einkauf / Menüplanung  

- Preiskalkulationen  

 

Anforderungen:

 

Wenn Sie fachlich kompetent, innovativ sind  würden wir uns über Ihre Bewerbung sehr freuen.

 

Sprachen: Deutsch 

Loading...
Loading...
Loading...
Loading...