Das Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung: 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein Spa auf 4’000 Quadratmetern sowie grosszügige Event- und Seminarräumlichkeiten. Das ursprüngliche «Curhaus» von 1899 präsentiert sich als neues City Resort der Luxusklasse. Die erhöhte Lage zwischen pulsierender City und belebender Natur ermöglicht einen herrlichen Blick auf die Stadt Zürich, den See und die Alpen. Das Dolder Grand ist Mitglied bei The Leading Hotels of the World und Swiss Deluxe Hotels. Zudem verfügt das Dolder Grand über ein zertifiziertes Management System nach ISO 9001:2015 sowie ein Umweltmanagementsystem, welches nach den EarthCheck-Unternehmensstandards zertifiziert ist.
Dolder Hotel AG ***** Zürich
5* QQQ
Kurhausstrasse 65 / Postfach 1774, CH-8032 Zürich
KontaktFrau Sandrine Mazotti
Telefon +41 44 456 6000
Wir suchen eine/einen
Pop Up Commis, Demi Chef & Chef de Rang
Branche
5 Sterne Hotellerie
Bereich
Service / Chef de Rang gelernt
Region
Zürich Stadt
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Fachkraft
Ihre Aufgaben
  • Gehobener Service im Restaurant
  • Ansprechperson für eine personalisierte Dienstleistung und Service auf hohem Niveau 
  • Gastgeber in der Station, Betreuung der Gäste
  • Beratung, Empfehlung, Verkauf hochwertiger Produkte

Ihr Profil
  • Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie und/oder Gastronomie
  • Sie sind dienstleistungsorientiert und organisationsstark
  • Der tägliche Kontakt zu unseren internationalen Gästen bereitet Ihnen Freude
  • Gewandter Umgang mit dem Kassensystem

Wir bieten
  • Ein motiviertes & dynamisches Team
  • Viele Möglichkeiten der internen Weiterentwicklung & bezahlte Weiterbildungen
  • Gemeinschaftliches Essen und erschwingliche Preise im Mitarbeiterrestaurant
  • Dienstkleidung und deren Reinigung
  • Mitarbeitersport
  • Spezialpreise für Übernachtungen in den Swiss Deluxe Hotels
  • Regelmässige Teamevents